Алабамский белый соус
01.12.2021 15 206 0 +413 tomos123

Алабамский белый соус

---
+413
В закладки
Алабамский белый соус майонез, уксуса, уксус, лперец, течение, белый, готовый, секунд, можно, черный, основу, домашний, перец, горчицу, масло ШАГ, растительное, 34Вбиваю, лимона, Алабамский, вливаю

Алабамский белый соус подается чаще всего с курицей барбекю. В отличие от традиционных томатных соусов, он готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, хрена и других пряностей.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

подсолнечное масло

150 мл

яйца куриные

1 шт.

соль

1 щепотка

сахар

1 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.

горчица русская

1 ст. л.

хрен протертый

1 ст. л.

винный уксус белый

40 мл

чеснок сушеный

2 ч. л.

паприка копченая

1 ч. л.

перец чили хлопьями

½ ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Алабамский белый соус майонез, уксуса, уксус, лперец, течение, белый, готовый, секунд, можно, черный, основу, домашний, перец, горчицу, масло ШАГ, растительное, 34Вбиваю, лимона, Алабамский, вливаю

Готовлю продукты. За основу для соуса можно взять готовый майонез, но с домашним получится намного вкуснее. Вместо винного белого уксуса можно использовать яблочный.

 ШАГ 2/4

Алабамский белый соус майонез, уксуса, уксус, лперец, течение, белый, готовый, секунд, можно, черный, основу, домашний, перец, горчицу, масло ШАГ, растительное, 34Вбиваю, лимона, Алабамский, вливаю

Для начала готовлю основу соуса — домашний майонез. В банку с широким горлом вливаю сок лимона, соль, горчицу, растительное масло.

 ШАГ 3/4

Алабамский белый соус майонез, уксуса, уксус, лперец, течение, белый, готовый, секунд, можно, черный, основу, домашний, перец, горчицу, масло ШАГ, растительное, 34Вбиваю, лимона, Алабамский, вливаю

Вбиваю одно яйцо. Погружным блендером взбиваю смесь в течение 20 секунд до образования густой светлой массы.

 ШАГ 4/4

Алабамский белый соус майонез, уксуса, уксус, лперец, течение, белый, готовый, секунд, можно, черный, основу, домашний, перец, горчицу, масло ШАГ, растительное, 34Вбиваю, лимона, Алабамский, вливаю

В готовый домашний майонез добавляю белый винный уксус, чесночный порошок, сахар, хрен, паприку, перец черный молотый и острый перец хлопьями. Взбиваю еще 10 секунд. Банку с соусом закрываю крышкой и оставляю в холодильнике настояться в течение 1–2 часов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]