Омлет никогда не жарю – только варю
28.11.2021 18 261 0 +630 tomos123

Омлет никогда не жарю – только варю

---
+630
В закладки
Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно – вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень, колбасу/ветчину и любые другие добавки на свой вкус. Выйдет прекрасный сытный завтрак!

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3шт.
  • молоко – 150 г
  • сметана – ½ ст.л.
Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Рецепт с фото:

В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты – яйца, сметану и молоко.

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Венчиком хорошо взбиваем массу. Если хотите, можно добавить соль и перец.

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Омлетную массу аккуратно переливаем в плотный полиэтиленовый пакет и завязываем узел так, чтобы в пакете не оставалось лишнего воздуха.

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Кипятим воду, опускаем пакет и варим примерно 18-20 минут.

Затем аккуратно достаем, снимаем пакет.

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Омлет нарезаем и подаем к столу.

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет) пакет, пакете, массу, совсем, хотите, можно, добавить, очень, омлет, аккуратно, ингредиенты, смешиваем, сметану, переливаем, молокоВенчиком, посуде, глубокой, фотоВ, хорошо, взбиваем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]