Монастырский винегрет: рецепт 19 века
28.11.2021 20 933 0 +709 tomos123

Монастырский винегрет: рецепт 19 века

---
+709
В закладки
Отварить в соленом кипятке кочан свежей капусты, сцедить затем с нее прочь всю воду, порезать на ломтики и уложить ими, в перемежку с четвертушками моченых яблок, бордюр, по самому (внутреннему, а не наружному) краю блюда.

Сваренную, а еще лучше испеченную, свеклу (бураки) тоже изрезать тоненькими кружочками и, перемешать их с такими же кружочками соленых  огурцов, уложить из них внутренний (вслед за капустным с яблоками) бордюр-кольцо. Третье кольцо должно состоять из отваренного  картофеля в перемежку с маслинами; а самая средина блюдо заполняется селедками.

Монастырский винегрет: рецепт 19 века перемежку, уложить, кружочками, Отварить, кольцо, такими, соленых,  огурцов, внутренний, вслед, капустным, яблоками, бордюркольцо, Третье, состоять, должно, отваренного,  картофеля, маслинами, самая
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]