Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек
27.11.2021 22 203 0 +612 tomos123

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек

---
+612
В закладки
Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Крабовые палочки – легкодоступный продукт, который в любое время года можно купить практически в каждом супермаркете или на рынке. Как правило из них готовят различные салаты и начинки для канапе. Но сегодня речь пойдёт о других не менее интересных и вкусных блюдах с крабовыми палочками.

Оладьи

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Оладьи с крабовыми палочками. Фото: chefjulieyoon.com.

Оладьи – самое простое, что можно приготовить на скорую руку из любых ингредиентов, будь то классический вариант, или с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

• Палочки крабовые – 1 упаковка (250 г);
• Яйца – 2 шт;
• Сыр твёрдый – 100 г;
• Сметана – 0,5 стакана;
• Мука – 2-2,5 ст.л;
• Соль – по вкусу;
• Молотый чёрный перец – по вкусу;
• Сушёные травы – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Оладушки для всей семьи. Фото: pinterest.com.

Способ приготовления:

• Крабовые палочки натереть на самой крупной тёрке или мелко нарезать;
• Выложить в миску;
• Смешать с яйцами, сметаной и мелко натёртым сыром;
• Перемешать до однородной массы;
• Добавить муку;
• Сдобрить солью и перцем;
• Приправить сушёными травами;
• С помощью большой ложки выложить оладьи;
• Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета со всех сторон;
• Подавать к столу со свежей зеленью или любимым соусом.

Бутерброды

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Бутерброды с крабовыми палочками. Фото: google.com.

Бутерброды – отличный вариант для завтрака или перекуса. Тем более если их приготовить не по старинке с колбасой и сыром, а с крабовыми палочками, то вы гарантированно получите удовольствие от яркого и насыщенного вкуса.

Ингредиенты:

• Хлеб тостерный – 4 кусочка;
• Палочки крабовые – 4-5 шт;
• Авокадо – 1 шт;
• Огурцы длинные – 1 шт;
• Сок лимонный – 4 ч.л;
• Соль – по вкусу;
• Перец молотый душистый – по вкусу;
• Масло оливковое – для заправки;
• Кунжут – для подачи.

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Тосты с крабовыми палочками. Фото: tastecooking.com.

Способ приготовления:

• Хлебные ломтики подсушить на сухой сковородке;
• Огурцы вымыть;
• Нарезать кружками или соломкой;
• Авокадо вымыть;
• Очистить, удалить косточку;
• Мякоть извлечь;
• Смешать с солью, соком лимона, оливковым маслом (примерно одна чайная ложка) и душистым перцем;
• Перебить блендером до однородной массы;
• Палочки крабовые нарезать соломкой или кружками;
• Тосты намазать пастой из авокадо, сверху выложить кусочки крабовых палочек и огурцы;
• Посыпать подсушенным на сухой сковородке кунжутом;
• И подать к столу.

Палочки в кляре из сыра

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Крабовые палочки в кляре. Фото: yummly.com.

Крабовые палочки в сырном кляре – закуска, которая одинаково хорошо «звучит» как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо придётся по вкусу всем тем, кто устал от магазинных снеков и жаждет разнообразия, сидя перед телевизором за просмотром любимого фильма.

Ингредиенты:

• Палочки крабовые – 10-12 шт;
• Сыр твёрдый – 150-180 г;
• Яйца – 2 шт;
• Молоко – 2-2,5 ст.л;
• Мука – 2-2,5 ст.л;
• Соль – по вкусу;
• Перец молотый душистый – по вкусу;
• Подсолнечное масло – для жарки.

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Крабовые палочки с сыром. Фото: in.pinterest.com.

Способ приготовления:

• Сыр нарезать очень тонкими ломтиками или полосками;
• Крабовые палочки аккуратно размотать;
• Выложить на них ломтики или полоски сыра;
• И аккуратно завернуть;
• В миске смешать яйца с мукой, солью, перцем и молоком;
• Перемешать до однородной массы;
• Крабовые палочки обмокнуть в получившейся смеси;
• Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета со всех сторон;
• Подавать с соусом или кетчупом.

Ракушки

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Фаршированные ракушки. Фото: google.com.

Ещё один способ оригинально приготовить блюдо – это подать «ракушки», фаршированные крабовыми палочками. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

• Ракушки крупные – 0,5 кг;
• Палочки крабовые – 1 (упаковка 200 г);
• Томаты плотные среднего размера – 4-5 шт;
• Сыр моцарелла – 100 г;
• Соль – по вкусу;
• Перец чёрный молотый – по вкусу.

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Ракушки с крабовыми палочками. Фото: sundaysoupblog.com.

Способ приготовления:

• Ракушки отварить в слегка подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке;
• Откинуть на дуршлаг и дать остыть до комнатной температуры;
• Крабовые палочки нарезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке;
• Помидоры вымыть;
• Просушить, снять кожицу;
• Мякоть нарезать небольшим кубиком;
• Сыр нарезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке;
• Всё сложить в миску;
• Приправить солью и перцем;
• Аккуратно перемешать;
• Получившейся начинкой нафаршировать макарон;
• Выложить в форму для запекания;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут.

Котлетки

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Котлеты из крабовых палочек. Фото: dreamstime.com.

Котлеты из крабовых палочек получаются сочными и нисколько не уступают тем, которые приготовлены из мяса.

Ингредиенты:

• Палочки крабовые – 1 пачка (200 г);
• Сыр твёрдых сортов – 200 г;
• Яйца – 2 шт;
• Чеснок – 2-3 зубка;
• Соль – по вкусу;
• Перец душистый молотый – по вкусу;
• Сухари для панировки;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Не салатом единым: 5 аппетитных блюд из крабовых палочек вкусу, палочки, палочками, крабовыми, Крабовые, крабовые, Палочки, нарезать, солью, Ингредиенты, перцем, приготовления, Способ, палочек, Перец, молотый, массы, однородной, натереть, крабовых

Очень вкусные котлетки из крабовых палочек. Фото: youtube.com.

Способ приготовления:

• Сыр и крабовые палочки натереть на самую крупную тёрку;
• Чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу;
• Яйца смешать с солью и перцем, и смешать с фаршем;
• Всё хорошенько перемешать до однородной массы;
• После сформировать небольшие равномерные котлеты;
• Поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки со всех сторон;
• Переложить на бумажные полотенца, оставив на десять минут;
• Перед подачей при желании можно посыпать свежей зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]