Суп из фасоли
---
Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Лук репчатый (100г)
1 шт.
Морковь
100 г
Перец сладкий красный (паприка)
½ шт.
Помидоры красные
120 г
Сельдерей стеблевой
100 г
Фасоль пинто
175 г
Хлеб пшеничный
100 г
Перец чили молотый
½ ч.л.
Петрушка
20 г
Растительное масло
20 мл
Соль морская
1 ч.л.
Суп из фасоли (этап 1)
Фасоль пинто
175 г
Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.
Суп из фасоли (этап 2)
Перец сладкий красный (паприка)
½ шт.
Сельдерей стеблевой
100 г
Морковь
100 г
Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.
Суп из фасоли (этап 3)
Соль морская
1 ч.л.
Перец чили молотый
½ ч.л.
Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.
Суп из фасоли (этап 4)
Лук репчатый (100г)1 шт.Растительное масло20 мл
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
Суп из фасоли (этап 5)
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.
Суп из фасоли (этап 6)
Помидоры красные
120 г
Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.
Суп из фасоли (этап 7)
Петрушка
20 г
Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.
Суп из фасоли (этап 8)
Хлеб пшеничный
100 г
Подавайте с гренками.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]