Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки
23.11.2021 17 596 0 +571 alekcbalma

Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки

---
+571
В закладки
Сегодня мы расскажем, как приготовить наши любимые пирожки с вишней в духовке. Зимой и холодной осенью такая домашняя выпечка отлично подойдет к горячему чаю либо кофе. А в жаркую погоду пирожки послужат прекрасным дополнением к летнему компоту. Ингредиенты для них нужны только самые простые, с готовкой совладает даже ребенок, а результат приятно удивит не только аппетитным внешним видом, но и чудесным вкусом.

Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
Пирожки с вишней в духовке

Ингредиенты для теста

  • 250 г творога
  • 300 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
  • сахарная пудра для украшения
Ингредиенты для начинки

  • 400 г вишни
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 50 мл. воды
  • 2 ст. л. сахара
Приготовление

  1. Помести замороженную вишню и сахар в сотейник. Поставь на огонь, чтобы вишня растаяла, а сахар растворился.
  2. Разведи крахмал в воде и добавь крахмальную жидкость к ягодам. Перемешай и вари, пока смесь не загустеет. Затем переложи начинку в другую посуду и дай ей остыть до комнатной температуры.
    Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  3. Смешай в большой миске до однородности творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар.
    Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  4. Добавляй частями муку, чтобы вымесить мягкое и эластичное тесто.
  5. Раздели тесто на 4 части.
    Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  6. Каждую раскатай в колбаску и раздели еще на три части.
  7. Каждый кусочек раскатай в лепешку. Положи сверху ложку начинки и защипни края. Благодаря тому, что в начинке есть крахмал, она не потечет.
    Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  8. Выложи пирожки швом вниз на застеленный пекарской бумагой противень.
  9. Смажь все пирожки сверху желтком.
    Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  10. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку до момента, пока пирожки зарумянятся.
  11. Готовые пирожки можно украсить сахарной пудрой. В них прекрасно сочетается вкус мягкого творожного печенья и сочной вишневой начинки. Более подробно с рецептом можно ознакомиться на видео.Пышные пирожки, которые сочетают в себе вкус творожного печенья и сочной вишневой начинки пирожки, сахар, печенья, чтобы, творожного, начинки, сверху, вишневой, можно, крахмал, только, сочной, вишней, раскатай, раздели, зарумянятсяГотовые, Отправь, разогретую, градусов, духовку
  12. Приятного аппетита!
Зимой как никогда хочется побаловать себя вкусной выпечкой к чаю или какао. И почувствовать аромат миндального печенья, который возвращает нам воспоминания детства. А чтобы оно было мягким, как пух, мы испечем его из творожного теста, которое порядком подзабыто нашими хозяйками, но позволяет готовить удивительно вкусную выпечку, буквально тающую во рту.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]