11 умных кулинарных советов: трюки с десертами, выпечкой и не только
---
Можно ли сделать карамельный попкорн дома? А как узнать, что масло достаточно горячее для жарки? На эти и другие вопросы мы ответим ниже! Также мы поделимся умными советами, которые сделают ваши кухонные хлопоты проще. Забудьте о десертных пиалах из хрусталя или фарфора, просто сделайте свои собственные из шоколада или легкого теста. Никогда не использовали выпрямитель для волос на кухне? Очень зря!
1. Идеальный круг из теста
Нам нужно:
- крышка от сковороды
2. Украшаем десерт с помощью утюжка для волос
Нам нужно:
- леденцы
- бумага для выпечки
- выпрямитель для волос
3. Слишком много масла?
Снимаем внутреннюю пробку с бутылки масла, переворачиваем и вставляем обратно. Теперь дозировать масло будет гораздо легче!
4. Съедобные десертницы
Нам нужно:
- 4 шаблона из бумаги
- форма для кексов
- 110 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 110 г белков
- 100 г муки
1 Взбиваем масло, сахар и ванильный сахар до образования пены, затем добавляем белок. Постепенно всыпаем муку, продолжаем взбивать до получения плотного теста. Бумажные шаблоны в форме кольца помещаем на противень, выстланный бумагой для выпечки. По центру каждого кольца тонким слоем распределяем тесто. Теперь можно удалить шаблоны и отправить наши идеальные кружки из теста в духовку на 10 минут при 180 °C.
2 Форму для кексов переворачиваем и помещаем на нее еще теплые кружки из теста. Прижимаем их по бокам, чтобы получились аккуратные корзинки.
3 Даем корзинкам остыть, а затем наполняем их любым десертом.
5. Карамельный попкорн
Нам нужно:
- карамельные конфеты
- сливочное масло
- кукурузный попкорн
6. Сладкие крошки из емкости для специй
Нам нужно:
- пустая перечная мельница
- шоколадное печенье (у нас "Орео")
7. Шоколадные надписи
Нам нужно:
- плитка шоколада
- кастрюля с водой
8. Шоколадные десертницы
Нам нужно:
- силиконовая форма с формочками в виде полусфер
- вода
- палочки для мороженого
1 Наполняем силиконовую форму водой, помещаем в каждую выемку палочку для мороженого и отправляем форму в морозилку.
2 Окунаем лед на палочке в растопленный шоколад и даем ему застыть. Затем удаляем лед и наполняем наши шоколадные десертницы фруктами и ягодами.
9. Выдавливаем сок правильно
Нам нужно:
- кухонные щипцы
10. Проверяем температуру масла
Нам нужно:
- деревянная ложка
11. Жарить зефир дома
Нам нужно:
- воздушный зефир маршмэллоу
- деревянная шпажка
- тостер
Быстрые и простые трюки, которые экономят время на кухне, - это всегда актуально! И их никогда не бывает много.
Источник: kvartira.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]