Похлебка по-суворовски
14.11.2021 20 409 0 +528 tomos123

Похлебка по-суворовски

---
+528
В закладки
Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких!

ИНГРЕДИЕНТЫ

горбуша

1 кг

грибы

250 г

помидоры

3 шт.

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

картофель

5 шт.

чеснок

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

сливочное масло

2 ст. л.

лавровый лист

3 шт.

зелень рубленая

по вкусу

Бульон

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

укроп

1 пучок

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Рыбу для похлебки можно брать любую: белую или красную. У меня горбуша.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Горбушу разделать. Филе нарезать кусочками.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники и хребет, залить водой, добавить половину луковицы, половину моркови средней величины, стебли свежего укропа и поставить все вариться. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и вернуть на плиту.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупными дольками. Залить водой и отварить до полуготовности.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Помидоры хорошо вымыть и нарезать крупным кубиком.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиком.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

В готовый бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. Далее кладем кусочки рыбного филе. После этого добавляем зажарку из лука и моркови, грибы и помидоры. Даем похлебке закипеть и кипятим около 5 минут.

Похлебка по-суворовски нарезать, После, добавляем, бульон, моркови, черный, водой, вымыть, половину, рыбного, золотистого, крупным, кубикомКартофель, очистить, кубикомВ, готовый, картофель, хорошо, варим, цветаПомидоры

Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем черный молотый перец и лавровый лист. После чего похлебку выключаем. И обязательно даем настояться не менее 20 минут. При подаче в тарелку добавляем зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и рубленую зелень. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]