Вареники без лепки
10.11.2021 8 656 0 +233 tomos123

Вареники без лепки

---
+233
В закладки
Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа

Известная аксиома для всех хозяек: покупные вареники даже сравнивать с домашними стыдно. Магазинный вариант не оправдает даже то, что приготовить их можно за 10 минут. Сделанные своими руками блюда всегда на порядок вкуснее.

Понимаю, что готовить вареники — дело не пятиминутное. Но здесь я могу вам помочь! Предлагаю попробовать вареники без лепки. Да-да, никакой возни с непослушным тестом, которое отнимает много времени. Кроме того, получается очень вкусно!Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа

Ингредиенты

Картофель

500 г

Яйцо

1 шт.

Соль

по вкусу

Орегано

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Пшеничная мука

5 ст. л.

Говяжий фарш

300 г

Лук

1 ч. л.

Чеснок

2 зуб.

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приправа для мяса

по вкусу

Зелень

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель, нарежьте его кусочками и поставьте вариться в подсоленной воде.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
  2. Соедините фарш с солью, перцем, специями по вкусу и рубленой зеленью, перемешайте.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
  3. Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте его на сковороде в небольшом количестве масла. Добавьте лук и пропущенный через пресс чеснок в фарш.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
  4. Разомните картофель с яйцом, мукой, орегано и сливочным маслом до состояния пюре.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
  5. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, выложите часть картофельного теста и раскатайте его в широкую плоскую колбаску.
  6. На небольшом расстоянии друг от друга выложите по 1 ч. л. мясной начинки. Накройте второй частью теста.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
  7. Нарежьте заготовку на вареники, защипните края. Отварите кругляши в подсоленной воде несколько минут.Вареники без лепки подсоленной, вареники, картофельного, хозяек, небольшом, картофель, вариант, выложите, можно, поверхность, небольшим, количеством, Известная, часть, пюреПрисыпьте, теста, раскатайте, широкую, плоскую, колбаскуНа
Вареники из картофельного теста — идеальный вариант для занятых хозяек, которые хотят порадовать домашних. Более того, это блюдо можно заготовить впрок! Просто сформируйте вареники, уложите их в пакет и отправьте в морозилку. А когда захотите полакомиться, отварите их в подсоленной воде.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]