Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом
05.11.2021 10 991 0 +265 tomos123

Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом

---
+265
В закладки
Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом кусочки, Тонкие, взбейте, второй, цедрой, паприкой, щепоткой, просеянную, соедините, одной, миске, слойВ, белый, затрагивать, стараясь, тёрки, мелкой, помощью, третью, панировочные

Тонкие кусочки мяса, обжаренные в сухарях, получаются сочными и нежными. А с добавлением цитрусовой цедры они становятся ещё интереснее.

Ингредиенты

Свинина

500–600 г

Лимон

1 штука

Мука

4 ст. ложки

Соль

1 щепотка

Копчёная паприка

1–2 ч. ложки

Яйца

2 штуки

Панировочные сухари

150 г

Растительное масло

50–60 мл

Приготовление



  1. Мясо нарежьте на кусочки толщиной около ¹⁄₂ сантиметра или немного толще. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком с обеих сторон.



  2. С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки, стараясь не затрагивать белый слой.



  3. В одной миске соедините просеянную муку с щепоткой соли, паприкой и цедрой. Во второй взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.



  4. Возьмите кусочек свинины, обваляйте в муке, окуните в яйцо, а после покройте сухарями.



  5. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]