Рыбная солянка из консервов
---
Этот простой суп с ароматными овощами, пикантными каперсами и оливками обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом.
Ингредиенты
Репчатый лук
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Солёные огурцы
4 штуки
Оливки без косточек
200 г
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
1 500 мл
Рыбные консервы
2 банки
Лавровые листья
2 штуки
Каперсы
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Укроп
2–3 веточки
Петрушка
2–3 веточки
Приготовление
Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3–4 минуты.
Добавьте болгарский перец и помидоры, тушите овощи 2–3 минуты.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а оливки — колечками.
Добавьте к поджарке томатную пасту, готовьте 1 минуту. Затем всыпьте солёные огурцы, тушите 3–4 минуты.
Воду доведите до кипения. Рыбу разделите на небольшие кусочки и добавьте в воду вместе с соком из банки.
Используйте для супа 2–3 вида консервов. Например, горбушу в собственном соку, кильку в томате или шпроты.
Закиньте овощи, лаврушку, каперсы и оливки, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Доведите суп до кипения и проварите 5–10 минут.
В готовое блюдо положите мелко нарезанную зелень и ломтики лимона.
Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3–4 минуты.
Добавьте болгарский перец и помидоры, тушите овощи 2–3 минуты.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а оливки — колечками.
Добавьте к поджарке томатную пасту, готовьте 1 минуту. Затем всыпьте солёные огурцы, тушите 3–4 минуты.
Воду доведите до кипения. Рыбу разделите на небольшие кусочки и добавьте в воду вместе с соком из банки.
Используйте для супа 2–3 вида консервов. Например, горбушу в собственном соку, кильку в томате или шпроты.
Закиньте овощи, лаврушку, каперсы и оливки, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Доведите суп до кипения и проварите 5–10 минут.
В готовое блюдо положите мелко нарезанную зелень и ломтики лимона.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]