Рыбная солянка из консервов
27.10.2021 17 606 0 +603 tomos123

Рыбная солянка из консервов

---
+603
В закладки
Рыбная солянка из консервов добавьте, перец, кубиками, чёрный, болгарский, помидоры, нарежьте, кипения, мелкими, готовьте, оливки, овощи, тушите, поджарке, всыпьте, минутыВоду, огурцы, солёные, минутыДобавьте, Затем

Этот простой суп с ароматными овощами, пикантными каперсами и оливками обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом.

Ингредиенты

Репчатый лук

2 штуки

Болгарский перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

2 ст. ложки

Солёные огурцы

4 штуки

Оливки без косточек

200 г

Томатная паста

1 ст. ложка

Вода

1 500 мл

Рыбные консервы

2 банки

Лавровые листья

2 штуки

Каперсы

3–4 ст. ложки

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Лимон

1 штука

Укроп

2–3 веточки

Петрушка

2–3 веточки

Приготовление



  1. Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.



  2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3–4 минуты.



  3. Добавьте болгарский перец и помидоры, тушите овощи 2–3 минуты.



  4. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а оливки — колечками.



  5. Добавьте к поджарке томатную пасту, готовьте 1 минуту. Затем всыпьте солёные огурцы, тушите 3–4 минуты.



  6. Воду доведите до кипения. Рыбу разделите на небольшие кусочки и добавьте в воду вместе с соком из банки.

    Используйте для супа 2–3 вида консервов. Например, горбушу в собственном соку, кильку в томате или шпроты.


  7. Закиньте овощи, лаврушку, каперсы и оливки, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Доведите суп до кипения и проварите 5–10 минут.



  8. В готовое блюдо положите мелко нарезанную зелень и ломтики лимона.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]