Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками
25.10.2021 17 766 0 +542 alekcbalma

Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками

---
+542
В закладки
Булочки с яблоками из дрожжевого теста — это выпечка, пройти мимо которой практически невозможно. Ароматные сдобные «розочки» с сочной начинкой и воздушным тестом станут идеальным дополнением для домашнего чаепития. А рецепт их приготовления мы подсмотрели на кулинарном YouTube-канале «Готовим с Оксаной Пашко».

Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
Булочки с яблоками из дрожжевого теста

Ингредиенты для теста

  • 500 г муки
  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 15 г прессованных дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яичный желток для глазировки
  • 2–3 ст. л. воды
Ингредиенты для начинки

  • 400 г яблок
  • 80 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотой корицы
Приготовление

  1. Соедини в миске молоко, сахар и кусочки дрожжей. Перемешай всё венчиком до однородности. Оставь опару на 10–15 минут.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  2. В другой миске смешай яйца, две столовых ложки сахара и щепотку соли. Взбей всё венчиком.
  3. Влей взбитые яйца в опару. Перемешай.
  4. Вводи частями муку, постоянно перемешивая смесь ложкой, а затем руками. Вымешивай тесто около 7 минут, в самом конце добавь мягкое сливочное масло. Собери в комок, накрой пленкой и оставь на 1 час.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  5. Обомни тесто и оставь подходить еще раз.
  6. Тем временем приготовь начинку. Нарежь яблоки частями, удали шкурки и серединки, нарежь мякоть кубиками.
  7. Помести в сотейник масло и подготовленные яблоки. Чтобы яблоки не темнели, добавь лимонный сок и сахар. Перемешай и готовь на огне 2–3 минуты. В конце добавь ложку молотой корицы.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  8. Раздели тесто на 12 одинаковых частей.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  9. Раскатай каждую часть в круглую лепешку.
  10. Сделай на лепешке четыре радиальных разреза, не доводя их до средины.
  11. Положи в центр лепешки ложку яблочной начинки.
  12. Оберни вокруг начинки первый лепесток, затем второй, третий и четвертый.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  13. Выложи булочки на противень, оставляя между ними достаточное расстояние.
  14. Взбей желток с тремя ложками воды. Смажь подготовленным желтком булочки.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  15. Дай булочкам постоять 15 минут и отправь в духовку, разогретую до 18- градусов, на 25 минут.
  16. Булочки с яблоками получаются красивыми, румяными и очень вкусными. Подробнее с рецептом можно ознакомиться, посмотрев видео по ссылке.
    Как же можно не съесть за раз 30 пышнейших пирожков с яблоками яблоками, яблоки, минут, добавь, тесто, опару, частями, желток, булочки, оставь, затем, конце, молотой, шарлотку, миске, можно, масло, сахар, практически, Перемешай
  17. Приятного аппетита!
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически всем, кроме своего внешнего вида. Но это касается обычной шарлотки, а мы предлагаем приготовить шарлотку с розочками из яблок, которая украсит самый изысканный стол.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]