Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта
25.10.2021 17 750 0 +517 alekcbalma

Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта

---
+517
В закладки
Хочется чего-нибудь сладенького, сочного, а главное вкусненького? Внимание всем сладкоежкам! Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе испечь пирог с карамелью. Простой, сухой пирог, подумаешь ты, а вот и нет. Он вкуснее чем торт. «Ну вообще сошли с ума!» — пронесется у тебя в голове. Не спеши с выводами. Обычный бисквит превратим в изысканное лакомство с нежным насыщенным вкусом: сливочный крем и сладкая карамель порождают особенный дуэт.

Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©Запасись терпением и временем. Поверь, потраченное время окупится фантастическим удовольствием от съеденного. А сколько слов благодарности и восхищения от близких ты услышишь в свой адрес.

Пирог с карамелью

Ингредиенты для теста

  • 150 г сахара
  • 5 яиц
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • ванилин по вкусу
Ингредиенты для карамели

  • 50 г сливочного масла
  • 160 г сахара
  • 200 мл жирных сливок
  • 1 щепотка соли
Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©Ингредиенты для крема

  • 200 мл жирных сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
Ингредиенты для заливки

  • 600 мл сливок или молока
  • 1,5 ст. л. сахара
Приготовление

  1. Взбей яйца с сахаром до густой массы.

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©
  2. Постепенно добавляй просеянную муку с разрыхлителем и перемешивай лопаткой.
  3. Застели дно формы пергаментной бумагой или смажь его маслом. Влей тесто в форму.
  4. Отправь выпекаться в духовку при 180 градусах около 25 минут.

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию© Pixabay

  5. Пока бисквит выпекается, можно приготовить пленительную карамель. В сотейнике или маленькой кастрюльке с толстым дном нагревай на медленном огне сахар. Перемешивай, пока сахар не расплавится и приобретет янтарный цвет.

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©
  6. Пора добавлять сливочное масло, перемешивай до растворения.
  7. Затем осторожно вливай в карамель сливки, не переставая помешивать, чтобы масса стала полностью однородной. По желанию, для более яркого вкуса карамели добавь щепотку соли. Дай массе остыть.

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©
  8. Испекшийся бисквит извлеки из формы, сними с него пергамент. Переложи его на блюдо и дай бисквиту остыть.
  9. Далее для пропитки смешай молоко или сливки с сахаром. Если семья уважает менее сладкие десерты, можно обойтись и без сахара. Просто пропитай корж молоком или сливками.
  10. Шпажкой сделай проколы по всему бисквиту и полей равномерно пропиткой.
  11. Для крема взбей охлажденные жирные сливки, постепенно всыпай пудру и взбивай до пышности и густотой пены.

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию©
  12. Еще немного и труда и времени, и пирог с карамелью готов. Выкладывай крем на бисквит, лопаткой равномерно распредели. Сверху полей карамелью, по желанию можно украсить кремом.
  13. Отправь пирог в холодильник на несколько часов. Ставь чайник и зови семью наслаждаться сочным пирогом. Приятного!

    Даже разнузданный сладкоежка восхитится, если угостить его пирогом, что лучше торта можно, бисквит, пирог, карамелью, сливки, карамель, равномерно, твоих, приготовить, полей, сахар, лакомство, Просто, времени, перемешивай, формы, Поверь, украсить, пирогом, желанию

Пирог с карамелью тебе точно удивит и обрадует. Пышный, сочный, ароматный, обалденно вкусный, просто райское наслаждение. Готовься к тому, что скоро близкие попросят снова приготовить лакомство. Включив фантазию, его можно украсить обжаренными орешками или в пропитку добавить чуть кофейного ликера. Как говорится, всё в твоих руках. Поверь, тебе даже не будет стыдно поставить его на праздничный стол.

Кто не располагает достаточным количеством времени, предлагаем не сложный и быстрый в приготовлении торт из печенья без выпечки с нежной начинкой. Ждем твоих хвалебных комментариев по поводу десерта, любимый читатель, желаем хорошего дня!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]