Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта
21.10.2021 13 891 0 +526 alekcbalma

Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта

---
+526
В закладки
Сладкоежки обожают ходить по кафешкам и кофейням, где за чашечкой хорошего напитка они могут отведать любые сладости. Но разве десерт даже из самого приличного заведения сравниться с еще теплым домашним лакомством, приготовленным своими руками? Если речь идет про торт «Фантазия», то точно не сравнится.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить эту удивительную сладость на кефире с заварным кремом. И хотя торт выглядит аппетитно и презентабельно, однако на его приготовление не придется потратить много времени. Да и с поиском нужных ингредиентов на кухне проблем возникнуть не должно.

Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого
Торт «Фантазия»

Прелесть этого шоколадного лакомства в том, что его можно подавать к столу сразу после сборки. А потому приготовить торт может оказаться даже быстрее и проще, чем отправляться на поиски достойных сладостей к чаю по соответствующим магазинам.

Ингредиенты теста

  • 240 г муки
  • 2 яйца
  • 280 мл кефира
  • 1 ч. л. соды
  • 30 г растительного масла
  • 30 г какао
  • 200 г сахара
Ингредиенты крема

  • 500 мл молока
  • 180 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 150 г сливочное масла
Приготовление

  1. Первым делом в отдельную емкость влей кефир, добавь сюда же соду. Перемешай и оставь на пару минут, чтобы произошла нужная нам реакция. Затем добавь яйца, растительное масло и сахар. Хорошенько перемешай. Сюда же просей муку вместе с какао-порошком. Снова перемешай, чтобы масса была однородной.

    Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого

  2. В форму (в рецепте используется емкость диаметром 24 см) переложи получившееся «шоколадное» тесто. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 35–40 минут. Не забудь проверить готовность с помощью деревянной шпажки.

    Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого

  3. Дальше приступай к готовке крема. Для этого в глубокой кастрюльке смешай сахар, ванильный сахар и муку. Затем добавь куриные яйца и перетри венчиком до однородности.

    Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого

  4. Влей в кастрюлю с кремом половину (от 500 мл) молока, перемешай и ставь на огонь. Прогревай смесь, продолжая ее интенсивно помешивать. После чего влей вторую половину молока и перемешивай до тех пор, пока крем не станет густеть. Снимай с огня, добавляй сливочное масло и перемешивай. Пусть крем остывает.

    Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого

  5. Разрежь приготовленный чуть ранее «шоколадный» корж на две части, предварительно срезав округлую верхушку. На первый корж выкладывай большую часть уже остывшего крема, разровняй.

    Дети любят шлындать по кофейням, приготовила дома торт «Фантазия», лучше любого покупного десерта «Фантазия», можно, сахар, перемешай, сразу, добавь, крема, перемешивай, чтобы, после, минут, Затем, емкость, приготовить, сливочное, кремом, молока, половину, кофейням, этого

Накрой вторым коржом и выложи ровным слоем оставшийся крем. Из срезанной верхушки сделай крошку, после покрой этой крошкой бока и верх лакомства. Сверху можно украсить, например, орешками. Приятного аппетита!

Торт «Фантазия» оказывается очень мягким и сочным, есть его можно прямо сразу. Но если оставить лакомство постоять, то на следующий день оно будет еще вкуснее. А потому попробуй не съедать его сразу. Если, конечно, хватит терпения.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]