Шашлычки из свинины
28.05.2017 447 0 0 maria-kitchen

Шашлычки из свинины

---
0
В закладки


Делаюсь хорошей идеей для вечеринки на открытом воздухе. А если подведет погода, можно пожарить на электрическом гриле или даже на обычной сковороде. Только без дымка получится;)
Мне очень нравится пробовать новые рецепты маринадов; кажется, перепробовать все просто невозможно, постоянно придумывается что-то еще:)
А что у вас? Как готовите, в чем маринуете?

Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое или подсолнечное, но именно кунжутное имеет совершенно особенный аромат и продолжает азиатскую тему в рецепте.

600 г свиной вырезки
1 ст.л. молотой паприки
1-2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. сушеного чеснока (молотого)
Щепотка сушеного базилика
Молотый перец чили (по вкусу)
Щепотка сахара

Свинину нарезать. Смешать в миске все остальные ингредиенты.
Положить в миску мясо и хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Затем насадить мясо на шампуры или шпажки и обжарить на гриле или сковороде.
Можно подать с рисом и овощами.



Instagram Facebookуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]