 
		Никакой горечи печёнки — божественный вкус. Ресторанное блюдо, которое по силам каждому
---
		
		Печень может быть не самым любимым блюдом, но по этому рецепту её съедят все! Вкусно, просто, ароматно и никакой горечи.

Ингредиенты:

Обжарьте печень на сковороде с разогретым растительным маслом на огне выше среднего по 1 минуте с каждой стороны. Посолите и поперчите, переложите в блюдо.

На той же сковородке обжарьте с двух сторон яблоко по 1 минуте. Переложите в другое блюдо.

Здесь же обжарьте лук. Добавьте к нему паприку и куркуму.

Выложите слоями ингредиенты в форму для запекания: яблоко, лук, печень. Запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут.

Исключительно ароматное блюдо, от которого невозможно отказаться!

		
	
	
	
	
	
Ингредиенты:
- печень куриная — 500 гр.;
- 1 зелёное яблоко;
- мука для обваливания;
- 3 луковицы;
- специи: чёрный перец, куркума, паприка, соль;
- растительное масло для жарки.

Обжарьте печень на сковороде с разогретым растительным маслом на огне выше среднего по 1 минуте с каждой стороны. Посолите и поперчите, переложите в блюдо.

На той же сковородке обжарьте с двух сторон яблоко по 1 минуте. Переложите в другое блюдо.

Здесь же обжарьте лук. Добавьте к нему паприку и куркуму.

Выложите слоями ингредиенты в форму для запекания: яблоко, лук, печень. Запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут.

Исключительно ароматное блюдо, от которого невозможно отказаться!

Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]