Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку
19.10.2021 9 378 0 +263 alekcbalma

Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку

---
+263
В закладки
Хоть раз в жизни каждая хозяйка, ну или хозяин, запекал скумбрию в духовке. Или на мангале где-нибудь на берегу реки, хотя на даче — тоже вариант. Тут не так важно место, главное что на свежем воздухе. Скажете банальщина?! А нет! Запеченная скумбрия в духовке с луком вас может удивить.

Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда©Представьте себе рыбу с ароматом, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения. И это всё возможно на вашей кухне! Весь секрет в соусе, но мы не будем спешить и раскрывать все карты. Всё по порядку. С хорошим настроением приступаем к приготовлению скумбрии в духовке с луком.

Скумбрия в духовке с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 скумбрии
  • 4 средней луковицы
  • перец черный молотый по вкусу
Для соуса

  • 3 ст. л. горчицы
  • 4 ст. л. майонеза
  • 5 ст. л. соевого соуса
Приготовление

  1. Размороженную или свежую рыбу почисти от внутренностей, отрежь ей голову и хорошо промой. Нарежь скумбрию кусочками, приблизительно 2 см в ширину.

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда©
  2. Почисти и нарежь 4 луковицы полукольцами. Раздели лук руками. Переложи в глубокую миску рыбу и лук.

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда©
  3. Вот мы и подошли к секрету приготовления нашей скумбрии в духовке — соусу. Его готовить очень просто и быстро. Горчицу, майонез и соевый соус смешай в миске до однородной массы. Солить не обязательно, достаточно будет соли, которая в соевом соусе.

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда©
  4. Лук и скумбрию поперчи по вкусу и влей туда же соус. Аккуратно всё перемешай и отставь на 20-30 минут, чтобы рыба с луком хорошо промариновалась. Можно готовить и сразу, но намного вкуснее получится, когда скумбрия постоит.

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда

  5. Далее перекладывай промаринованную рыбу с луком в форму. Маленький секрет: лук постарайся выложить на дно формы, а куски рыбы поверх лука. Смазывать форму не нужно.

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда

  6. Выпекай скумбрию в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут до готовности. Если же у вас стеклянная или керамическая форма, нужно решётку с формой вставлять в духовку одновременно, дабы не было резкого перепада температур.
  7. Вот и всё, золотистая скумбрия в духовке с луком готова! Лук получается в меру хрустящим, не тушеным и без резкого вкуса. Подавай рыбку с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

    Муж не переносит запаха скумбрии, научилась готовить рыбку так, что даже он выпрашивает добавку духовке, скумбрию, скумбрия, луком, скумбрии, готовить, просто, минут, хорошо, резкого, приготовления, будем, секрет, вкусу, может, рыбку, мангале, форму, вариант, когда©
А какой аромат! Превосходит все ожидания, как будто только что с костра. Золотистая, сочная, ароматная скумбрия. Секрет открыт! Если ты знаешь свои тонкости и секретики приготовления рыбы, будем рады, когда поделишься со всеми ниже в комментариях.

Приготовить такую скумбрию может каждый, а испортить ее просто невозможно. Быстро, просто и обалденно вкусно. Как вариант для ужина или к праздничному столу, поверьте, все будут в восторге от этой рыбки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]