Мясо, запеченное с маринованными огурцами
15.10.2021 16 406 0 +536 tomos123

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

---
+536
В закладки
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Мясо, запеченное с маринованными огурцами смешать, Выложить, нарезать, блюдо, терке, крупной, натереть, духовку, разогретую, лукОтправить, яйцом, мясоОгурцы, запеченное, масле, обжарить, кубиком, отбивнуюЛук, каждую, смазать, рассола

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) - 450 г
  • Огурцы маринованные - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана 20% - 200 г
  • Горчица столовая - 1 ст. л.
  • Лук - 120 г
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Приготовление:

  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]