Какой пирог испечь и съесть, чтобы уменьшиться в объемах
---
«Как готовить брюссельскую капусту?» — спросила я у подруги, которая много лет работает шеф-поваром в одном столичном ресторане. «Можешь отварить ее и протушить в сливках, или замариновать с корейской морковью, или запечь в пергаменте, а потом посыпать тертым пармезаном. Всё это очень вкусно, правда!
Но, вкуснее всего, добавить эту маленькую капусочку в пирог. Есть у меня один отменный рецепт, который подходит даже тем, кто мечтает уменьшиться в объемах. Бери ручку и запысывай!» — сказала она.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить сочный и ароматный ПП-пирог «Золотая осень». Можно использовать ржаную муку.
© Depositphotos
Как готовить брюссельскую капусту
Ингредиенты для теста
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению брюссельской капусты с пластинками сыра и сухариками. Оторваться невозможно!
Теперь ты знаешь, как готовить брюссельскую капусту дома, чтобы отменно поужинать и при этом не навредить фигуре. Данный пирог буквально просит: «Съешь меня!» Продукты потрясающе сочетаются между собой.
Для начинки можно ипользовать любые ингредиенты. К примеру, очень вкусно выходит с грибами и помидорами. Пока сезон брюссельской капусты постарайся успеть приготовить этот киш. Рекомендую эту выпечку от души!
Но, вкуснее всего, добавить эту маленькую капусочку в пирог. Есть у меня один отменный рецепт, который подходит даже тем, кто мечтает уменьшиться в объемах. Бери ручку и запысывай!» — сказала она.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить сочный и ароматный ПП-пирог «Золотая осень». Можно использовать ржаную муку.
© Depositphotos
Как готовить брюссельскую капусту
Ингредиенты для теста
- 150 г муки
- 2 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 1 ст. л. оливкового масла
- 200 г брюссельской капусты
- 1 куриное филе
- 2 ст. л. сметаны
- 30 г сыра
- 100 мл молока
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
- В миске смешай муку с солью. Добавь сметану и яйца. Влей растительное масло. Перемешай всё до однородности.
- Замеси мягкое и податливое тесто. Собери тесто в комок, заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 30 минут.
- Куриное филе заране отвари в слегка подсоленной воде, остуди, а затем нарежь кусочками. В глубокой миске смешай яйца, молоко, сыр и сметану. Посоли и поперчи по вкусу.
- Тесто достань из холодильника из раскатй его не очень тонким слоем на припыленном мукой столе. Форму для выпекания (около 20 см в диаметре) смажь оливковым маслом. Выложи в форму тесто, сформируй бортики.
- На тесто выкладывай брюссельскую капусту и куриное филе. Залей пирог заливкой. Выпекай в заранее разогретой до 180 граусов духовке в течение 35–40 минут до готовности.
- Вот и всё, пирог с капустой и курицей готов. Приятного аппетита!
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению брюссельской капусты с пластинками сыра и сухариками. Оторваться невозможно!
Теперь ты знаешь, как готовить брюссельскую капусту дома, чтобы отменно поужинать и при этом не навредить фигуре. Данный пирог буквально просит: «Съешь меня!» Продукты потрясающе сочетаются между собой.
Для начинки можно ипользовать любые ингредиенты. К примеру, очень вкусно выходит с грибами и помидорами. Пока сезон брюссельской капусты постарайся успеть приготовить этот киш. Рекомендую эту выпечку от души!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]