Завтрак аристократа — яйца «Орсини»
13.10.2021 16 292 0 +460 tomos123

Завтрак аристократа — яйца «Орсини»

---
+460
В закладки
Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

По легенде, рецепт желтков, запеченных во взбитых белках, был подарен наследником известного итальянского рода Орсини художнику Клоду Моне. И с тех пор такие яйца стали одним из его любимых завтраков. Пусть «Орсини» украсят и ваше утро!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца куриные

2 шт.

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

Отделяем желтки от белков. Каждый желток кладем в отдельную миску, а белки можно смешать в одной чаше. Нестрашно, если желток растечется, в процессе приготовления это легко исправляется.

 ШАГ 2/5

Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

В белки добавляем соль и взбиваем в крепкую пену.

 ШАГ 3/5

Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

Противень застилаем пергаментом и аккуратно чайной ложкой выкладываем белковую массу, формируя «облачко». Затем в серединке делаем небольшое углубление. Важно делать все аккуратно, чтобы белок не сел.

 ШАГ 4/5

Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

Ставим наши белковые «облака» в духовку, разогретую до 160°C, на 3–4 минуты.

 ШАГ 5/5

Завтрак аристократа — яйца «Орсини» желток, «Орсини», аккуратно, белки, углубление, духовку, легенде, делаем, серединке, Затем, «облачко», формируя, массу, выкладываем, белковую, ложкой, чайной, пергаментом, застилаем, 35Противень

Достаем и в углубление выливаем желток. Ставим в духовку еще на 3–4 минуты. Яйца «Орсини» готовы. Сервируем и подаем к завтраку. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]