Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние
09.10.2021 20 217 0 +557 alekcbalma

Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние

---
+557
В закладки
Сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить вкусный суп из тыквы. Да не простой, а суп-пюре. Возьмем постный вариант, ведь так поставленную задачу будет еще сложнее, а значит и интереснее, выполнять. Это с мясом любое блюдо можно подавать гостям, и никто плохого слова не скажет. А ты возьми и попробуй угодить блюдом из одних только овощей.

Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного©Кто-то сказал, что суп-пюре это, по сути, фреш из овощей. Что ж, возможно. Однако, как и везде, для хорошего результата нужен подходящий план действий. Нужные ингредиенты, температура. В этом-то и заключается мастерство повара. Не будем томить тебя длительными ожиданиями и просто приступим к делу.

Как приготовить вкусный суп из тыквы

Бульон

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • стебель сельдерея
  • соль
Суп

Ингредиенты

  • 200 г моркови
  • 400 г тыквы
  • крупная луковица
  • соль
  • 50 г растительного масла
Приготовление

  1. Бульон делается легко. В подсоленную кипящую воду нужно кинуть луковицу и стебель сельдерея. Кстати, на заметку. Сохраняй в морозилке различные остатки от овощей: толстые ножки зелени, сердцевинки болгарского перца и так далее. В дальнейшем бульон с добавлением этих ненужных частей будет насыщеннее на вкус и ароматнее.
    Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного© Depositphotos
  2. Тем временем поставь на огонь кастрюлю с толстым дном. Добавь в нее растительного масла. Нарежь крупным кубиком лук и морковь. Добавь нарезку в кастрюлю и обжарь по краям. Важно не мельчить. Ведь маленькие кусочки овощей будут скорее тушиться, чем обжариваться. На это дело хватит не более пяти минут.
    Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного© Depositphotos
  3. Как пройдет время, добавляй в кастрюлю тыкву, порезанную крупным кубиком. Через пару минут убавь огонь и накрой овощи крышкой. Нужно, чтобы тыква потушилась около 15 минут. Пока не увидишь, что она стала мягче.
    Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного© Depositphotos
  4. Теперь дело за малым: вылей в кастрюлю часть процеженного овощного бульона. Жидкости нужно столько, чтобы овощи скрылись под ней. В общем, около полулитра. Достань погружной блендер и преврати все ингредиенты в однородную массу, то есть пюре. Наш супчик готов!
    Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного© Depositphotos
Это простой, можно даже сказать, базовый рецепт. Тем не менее он очень вкусный и легкий. Несмотря даже на то, что тыква сама по себе продукт довольно сытный. Сверху блюдо можно посыпать измельченной зеленью, а при подаче добавить ложечку сметаны. Можно и сухариков добавить, а бульон сделать мясным. Всё в твоих руках.

Всю осень варю супы как заведенная, уж очень их любят мои домашние кастрюлю, овощей, вкусный, минут, тыква, чтобы, можно, кубиком, бульона, добавить, ингредиенты, около, бульон, овощи, нужно, огонь, блюдо, Добавь, более, растительного©Если хочешь, чтобы суп получился более густым и кремовым, просто долей в него меньше бульона. Как видишь, мы не добавили в наш рецепт картофель, так как тыква его заменит. Но, если честно, большое количество крахмала негативно влияет на самочувствие. Это еще один плюс нашей любимой ягоды — тыквы.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]