Мильфей из слоёного теста
08.10.2021 18 804 0 +568 tomos123

Мильфей из слоёного теста

---
+568
В закладки
Мильфей из слоёного теста сахарной, коржи, мильфей, взбейте, 12–15, минут, золотистого, цвета, Остудите, разделите, каждый, слояХолодные, сливки, миксером, Посыпьте, пудрыВыпекайте, пудрой, густую, Смешайте, кремсыром

Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот.

Мильфей из слоёного теста сахарной, коржи, мильфей, взбейте, 12–15, минут, золотистого, цвета, Остудите, разделите, каждый, слояХолодные, сливки, миксером, Посыпьте, пудрыВыпекайте, пудрой, густую, Смешайте, кремсыром

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.



  2. Тесто, не раскатывая, разрежьте на квадраты со стороной 10–15 см.



  3. Выложите их на противень и посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры.



  4. Выпекайте коржи 12–15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2–3 слоя.



  5. Холодные сливки взбейте миксером с оставшейся сахарной пудрой в густую пену. Смешайте с крем-сыром и ванильным экстрактом.



  6. Выложите слоями коржи, крем, ягоды и фрукты. Посыпьте мильфей сахарной пудрой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]