Мильфей из слоёного теста
---
Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
Тесто, не раскатывая, разрежьте на квадраты со стороной 10–15 см.
Выложите их на противень и посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры.
Выпекайте коржи 12–15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2–3 слоя.
Холодные сливки взбейте миксером с оставшейся сахарной пудрой в густую пену. Смешайте с крем-сыром и ванильным экстрактом.
Выложите слоями коржи, крем, ягоды и фрукты. Посыпьте мильфей сахарной пудрой.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]