Несложное кубанское блюдо — штрумбы
30.09.2021 16 129 0 +496 tomos123

Несложное кубанское блюдо — штрумбы

---
+496
В закладки
Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины

Если хочется пельменей или мантов, а желания лепить их полдня нет — кубанские штрумбы вам в помощь! Эти сочные рулетики не только очень вкусные, но и готовятся сравнительно быстро. Несложное кубанское блюдо – штрумбы: идеальный вариант как ужина для всей семьи, так и в качестве лакомства любимым гостям. Ведь кубанцы знают толк в кулинарных шедеврах.

Начинка получается насыщенной, нежной, тающей во рту. Внизу рецепта редакция «Со Вкусом» расскажет, как приготовить идеальный ароматный соус, подходящий как к штрумбам, так и к другим блюдам из мяса и теста.

Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины

Ингредиенты

Пшеничная мука

3 стак.

Яйцо

1 шт.

Вода

350 мл

Свиной фарш

700 г

Лук

3 шт.

Томатная паста

2 ст. л.

Сметана

2 ст. л.

Паприка

2 ч. л.

Сливочное масло

30 г

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соус чили

по вкусу

Приготовление

  1. Замесите тесто из муки, яйца, соли и теплой воды. Оно должно получиться плотным, но мягким, как на вареники.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  2. В мясной фарш добавьте рубленый лук, перец, соль.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  3. Раскатайте тонко тесто. Разложите сверху получившуюся начинку, разравнивая ее лопаткой. Если пласт получился большим, разрежьте его пополам и сверните рулет. Так штрумбы выйдут размером с крупный пельмень. Если не разрезать, то рулет, а соответственно, и штрумб будут побольше.
  4. Нарежьте рулет кусочками, переверните начинкой кверху. Затем придавите пальцами получившийся столбик, предварительно присыпав доску мукой.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  5. Обжарьте сырые штрумбы с двух сторон в течение 5–8 мин.
  6. Затем отдельно подрумяньте 2 нарезанные луковицы до золотистого цвета. Добавьте в сковороду сметану и томатную пасту. Посолите, поперчите.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  7. Налейте в кастрюлю растительное масло, выложите штрумбы.
  8. Залейте заготовку водой до середины кастрюли.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  9. После того как рулетики покипят 5–7 минут, добавьте зажарку. Тушите на медленном огне 25 минут.
  10. Перед подачей посыпьте зеленью.Несложное кубанское блюдо — штрумбы штрумбы, рулет, половину, очень, минут, рулетики, масло, тесто, добавьте, будут, перец, Добавьте, заготовку, растительное, выложите, кастрюлю, штрумбыЗалейте, хочется, водой, середины
  11. Приготовьте соус: разотрите 1 луковицу с перцем, паприкой, солью. Влейте туда горячий бульон от варки штрумбов. Добавьте масло и соус чили. Хорошенько перемешайте. Соус должен выйти в меру соленым и острым. Макайте штрумбы в этот соус или же поливайте их в тарелке.
Рекомендуем готовить сразу большие порции: половину на сейчас, а половину заморозьте. Это сделать очень легко: поместите штрумбы на доске и отправьте их в морозилку на 3 часа. После заморозки сложите в пакет и храните до следующего раза. Важно: тушите замороженные штрумбы на 10 минут дольше указанного. В любом случае домочадцы будут в восторге от этого блюда.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]