20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню
29.09.2021 15 727 0 +519 tomos123

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню

---
+519
В закладки
20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Франция подарила миру знаменитый луковый суп. Много лет назад его варили бедняки, а сейчас же это блюдо можно встретить практически в любом ресторане. Предлагаем тебе приготовить восхитительное угощение, тем более что мы уже собрали 20 самых лучших рецептов!

Классический луковый суп

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Рекомендуем использовать сладковатые сорта лука.

Тебе понадобится: 2 л овощного бульона, 5 луковиц, 2 ст.л. муки, 200 г твердого сыра, 100 мл белого вина, 30 мл оливкового масла, щепотка сахара, 6 кусочков французского багета, соль.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь муку, сахар и вино. Влей горячий бульон и вари 40 минут. Посоли, разлей суп по тарелкам, добавь тертый сыр, обжаренные кусочки багета и отправь в разогретую духовку на 5 минут.

Луковый суп с чесноком

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Готовый луковый суп должен 5 минут настояться.

Тебе понадобится: 1,5 л овощного бульона, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 100 г твердого сыра, 2 кусочка хлеба, полстакана белого вина, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Растопи сливочное масло в глубоком сотейнике, всыпь нарезанный лук и готовь до золотистого цвета. Добавь муку, вино, сахар, измельченный чеснок, горячий бульон и лавровый лист. Провари 45 минут, посоли, разлей по тарелкам, добавь по кусочку жареного хлеба и присыпь тертым сыром. Запекай в духовке 3 минуты.

Луковый суп с плавленым сыром

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

После пассеровки лук вкуснее и ароматнее.

Тебе понадобится: 500 г лука, 2 плавленых сыра, щепотка сахара, 0,5 ч.л. сушеного розмарина, 1 стакан молока, 5 кусочков багета, 80 г сливочного масла, соль, 1,5 л воды.

Приготовление: В глубоком казанке растопи масло, всыпь нарезанный лук и готовь до золотистого цвета. Добавь сахар, розмарин, горячую воду и молоко. Вари 40 минут на медленном огне. Всыпь нарезанный сыр, посоли и через 5 минут выключи. Подавай луковый суп, добавляя в тарелку ломтик жареного багета.

Луковый суп с картофелем

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

С картофелем луковый суп получается гуще.

Тебе понадобится: 300 г лука, 200 г картофеля, 80 г твердого сыра, 150 г белого хлеба, 1 ст.л. муки, полстакана белого вина, 0,5 ч.л. сахара, пару веточек петрушки, 60 г сливочного масла, соль, 1,5 л овощного бульона.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь муку, сахар и вино. Через 5 минут влей горячий бульон, всыпь нарезанный картофель и вари 40 минут. Посоли, разлей по тарелкам, добавь кусочки жареного хлеба, тертый сыр и отправь в разогретую духовку на 5 минут. Перед подачей укрась петрушкой.

Луковый суп-пюре

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Готовь в толстостенной посуде, чтобы луковый суп равномерно прогревался.

Тебе понадобится: 4 луковицы, 200 г картофеля, 60 г плавленого сыра, щепотка сахара, соль, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. белого вина, 20 г сухариков, 30 мл оливкового масла, 150 мл молока, 1,5 л овощного бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами, всыпь в раскаленное масло и готовь до золотистого цвета. Добавь сахар, вино и муку. Перемешай, влей молоко, бульон и вари полчаса. Всыпь нарезанные картофель, сыр и вари еще 10 минут. Измельчи массу погружным блендером, посоли и подавай с сухариками.

Луковый суп с коньяком

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Коньяк придает пикантный аромат.

Тебе понадобится: 2 л овощного бульона, 500 г лука, 2 ст.л. муки, 150 г твердого сыра, 50 мл коньяка, щепотка сахара, 6 кусочков французского багета, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь сахар, муку и перемешай. Влей коньяк, горячий бульон и вари 40 минут. Посоли, поперчи, разлей по тарелкам, добавь по кусочку обжаренного хлеба и тертый сыр. Запекай в духовке 4 минуты, чтобы расплавился сыр и появилась румяная корочка.

Луковый суп со сливками

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

После добавления сливок, кипятить суп не надо.

Тебе понадобится: 1 кг лука, 150 мл сливок, 100 г сливочного масла, полстакана белого вина, 5 ломтиков багета, 150 г твердого сыра, 1 ст.л. муки, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 л воды.

Приготовление: Нарежь лук на толстые кольца, обжарь до золотистого цвета, добавь сахар и муку. Перемешай, влей вино, горячую воду и вари 40 минут. Влей сливки, посоли и поперчи. Разлей по тарелкам, добавь кусочки жареного багета, тертый сыр и отправь в духовку на 5 минут.

Луковый суп с грибами

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Мускатный орех очень аппетитно оттеняет аромат блюда.

Тебе понадобится: 4 луковицы, 300 г грибов, 2 ст.л. муки, 150 мл белого вина, щепотка сахара, 30 мл оливкового масла, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль, мускатный орех, 1,5 л овощного бульона.

Приготовление: Нарезанный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь грибы, сахар, муку и специи. Через 7 минут влей вино, горячий бульон и вари 40 минут. Посоли и выключи.

Узбекский луковый суп

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

При необходимости долей кипяток, но следи за тем, чтобы суп оставался густым.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 г лука, 2 помидора, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 1,5 л воды.

Приготовление: Мясо нарежь, обжарь, залей кипятком и вари 1 час. Добавь нарезанные лук, помидоры, лавровый лист и протуши все вместе 20 минут. Поперчи, посоли и сними с огня.

Луковый суп с горчицей

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Багет можно обжарить на сковороде или подсушить в духовке.

Тебе понадобится: 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. дижонской горчицы, щепотка коричневого сахара, полстакана белого вина, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. муки, 6 ломтиков багета, 30 мл оливкового масла, соль, 1,5 л воды.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь, добавь измельченный чеснок, сахар, муку и перемешай. Влей вино, горячую воду и вари 35 минут. Посоли, разлей по тарелкам, в каждую добавь жареный багет, смазанный горчицей. Присыпь сыром и отправь в разогретую духовку на 5 минут.

Луковый суп с курицей

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Вкусный суп понравится даже тем, кто не любит лук.

Тебе понадобится: 4 луковицы, 500 г куриного филе, 1 лавровый лист, 2 ст.л. муки, 100 мл белого вина, 40 мл растительного масла, 200 г белого хлеба, 150 г твердого сыра, соль, 2 л воды.

Приготовление: Курицу нарежь и провари с лавровым листом 15 минут. Обжарь измельченный лук до золотистого цвета, добавь муку, сахар и вино. Перемешай и всыпь в кастрюлю с мясом. Вари все вместе 20 минут, посоли, разлей по тарелкам, добавь кусочки жареного хлеба, тертый сыр и поставь в духовку на 5 минут.

Луковый суп с рисом

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Экспериментируй, готовь суп с разными сортами риса.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 4 луковицы, 3 ст.л. риса, 1 ст.л. муки, 100 г твердого сыра, 200 г белого багета, 100 мл белого вина, 40 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, щепотка сушеного розмарина, соль.

Приготовление: В глубоком сотейнике обжарь нарезанный лук, добавь муку, сахар и вино. Через 5 минут влей горячую воду и вари полчаса. Всыпь промытый рис и готовь еще 10 минут на медленном огне. Посоли, присыпь розмарином и разлей по тарелкам. В каждую добавь кусочек жареного багета и горсть тертого сыра. Запекай в духовке 5 минут.

Луковый суп с голубым сыром

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Вкус и аромат получаются просто восхитительными.

Тебе понадобится: 1 кг лука, 100 г сливочного масла, 6 ломтиков багета, 100 г твердого сыра, 60 г голубого сыра, 3 ст.л. белого вина, 1 ст.л. муки, щепотка коричневого сахара, соль, 2 л воды.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь, добавь муку, сахар, вино. Влей горячую воду и вари 30 минут. Добавь соль и раскрошенный голубой сыр. Разлей луковый суп по тарелкам, добавь по кусочку жареного хлеба, присыпь тертым сыром и отправь в духовку на 4 минуты.

Луковый суп с овощами и копченостями

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Этот луковый суп можно готовить на воде или бульоне.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 200 г копченостей, полстакана белого вина, 1 ст.л. муки, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Лук нарежь, обжарь, всыпь сахар, мелко нарезанные копчености и болгарский перец. Через 7 минут добавь муку, вино и горячую воду. Провари 45 минут на медленном огне, посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок.

Луковый суп с колбасой

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Очень простой рецепт лукового супа, с которым справятся даже новички.

Тебе понадобится: 500 г лука-порея, 200 г копченой колбасы, 80 г сливочного масла, щепотка сахара, 120 мл белого вина, 2 ст.л. муки, веточка розмарина, 100 г твердого сыра, 5 ломтиков белого багета, соль, 1,5 л воды.

Приготовление: Лук-порей нарежь и обжарь до золотистого цвета. Добавь сахар, муку и вино. Влей горячую воду и вари полчаса. Отдельно обжарь измельченную колбасу и всыпь в кастрюлю. Посоли, разлей по тарелкам, добавь в каждую кусочек жареного хлеба, горсть тертого сыра и отправь в духовку на 4 минуты. Присыпь измельченным розмарином.

Луковый суп по-испански

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Еще один отличный рецепт лукового супа в твою кулинарную книгу!

Тебе понадобится: 1,5 л мясного бульона, 500 г лука, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 60 г сливочного масла, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливок, 150 г гренок, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук нарежь, залей половиной бульона, провари 15 минут и измельчи погружным блендером. Разогрей в сковороде масло, всыпь муку, сахар, молотый перец и хорошенько перемешай. В кастрюлю с луком добавь оставшийся бульон, зажарку и провари 15 минут. Влей яйца, смешанные со сливками, посоли и выключи. Подавай луковый суп с гренками.

Луковый суп с брокколи

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Используй самую нежную часть брокколи.

Тебе понадобится: 500 г лука, 200 г брокколи, 40 мл оливкового масла, щепотка сахара, 1 плавленый сыр, 3 ст.л. белого вина, 2 ст.л. муки, соль, 1,5 л овощного бульона.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь, добавь сахар, вино, муку и перемешай. Влей горячий бульон и провари 30 минут. Добавь нарезанные сыр, брокколи и вари еще 7 минут. Посоли и выключи.

Луковый суп с миндалем

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Желательно использовать очищенный от кожуры миндаль или миндальные хлопья.

Тебе понадобится: 3 луковицы, 60 г сливочного масла, 50 мл белого вина, 3 ст.л. сливок, горсть сушеного миндаля, щепотка шафрана, 0,5 ч.л. сахара, соль, 1 л воды.

Приготовление: Лук нарежь, обжарь до золотистого цвета, добавь сахар, шафран, молотый миндаль и вино. Влей горячую воду и провари 25 минут. Пюрируй массу погружным блендером, добавь сливки, посоли и сними с огня.

Чешский луковый суп в хлебе

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

В духовке хлеб немного подсыхает, поэтому от супа он быстро не размокнет.

Тебе понадобится: 1 круглый хлеб, 3 луковицы, 80 г твердого сыра, 3 ст.л. белого вина, щепотка сахара, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 3 стакана овощного бульона, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление: Срежь верхушку хлеба, выбери мякоть и поставь в духовку на 15 минут. Лук нарежь, обжарь до золотистого цвета, добавь сахар, муку и вино. Влей горячий бульон и вари 30 минут. Посоли, поперчи и перелей в заготовку из хлеба. Присыпь тертым сыром и поставь в духовку на 5 минут.

Луковый суп с капустой

20 луковых супов, которые разнообразят ваше меню минут, добавь, масла, белого, сахар, Луковый, сахара, обжарь, щепотка, золотистого, цвета, нарежь, луковый, хлеба, всыпь, твердого, тарелкам, багета, посоли, горячую

Если хочешь, измельчи готовый луковый суп блендером.

Тебе понадобится: 400 г лука, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, полстакана белого вина, щепотка сахара, пару веточек укропа, 3 ст.л. растительного масла, соль, 1,5 л воды.

Приготовление: Нарезанный лук обжарь до золотистого цвета, добавь сахар, вино и горячую воду. Провари 20 минут, всыпь измельченные капусту и морковь. Через 10 минут посоли, присыпь нарубленной зеленью и выключи.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]