Райан Рейнольдс в Москве
25.01.2016 613 0 0 martin

Райан Рейнольдс в Москве

---
0
В закладки


В Москву приехал американский актер Райан Рейнольдс и привез с собой фильм Дэдпул, долгожданный многими фанатами комиксов Marvel и не толко фанатами. Мне очень не нравится российское написание названия фильма, поэтому дальше буду писать Deadpool.

Фильмы о супергероях народ давно полюбил, они собирают огромные суммы в кинопрокате, продолжения франшиз люди ждут как второго пришествия, а студии даже не думают останавливаться выпускать новое супергеройское кино, что логично. При этом, как и в любой сфере, даже здесь начал нарастать некоторый кризис, который заключается в том, что новые фильмы о супергероях по стилистике и сюжету начинают повторять предыдущие. Зрители, естественно, это замечают и требуют чего-то нового. Вот здесь и появляется Deadpool.
Дело в том, что Deadpool является скорее антигероем. Грубо говоря, это такой поехавший головой чувак, который пошло шутит и издевается абсолютно над всем, а также имеет супер-способности и быструю регенерацию. Благодаря рейтингу R, кино должно получиться с кучей крови, черного юмора и прочего треша. А ведь именно этого нам сейчас так не хватает.

Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в фильме, приехал в Москву несколько дней назад, успел побывать в Кремле, на Красной площади, сфоткался на фоне Царь-пушки и Царь-колокола, а сегодня провел пресс-конференцию, посвященную скорому выходу Deadpool на экраны.

Рейнольдс: «Студия дала нам такой бюджет, который фильмы про супергероев тратят на нелегальные наркотики. Нам нужно было сделать фильм, который бы выглядел на 150 миллионов долларов, но их не было...»



Рейнольдс: «Как мне было находиться в костюме Дэдпула? Ну представьте красный огромный гондон на все тело. Примерно так это было, да!»



Рейнольдс: «Бессмысленно сравнивать мою роль в Зеленом Фонаре и Дэдпуле. Ведь фильм Зеленый Фонарь не имел сценария...»



Когда Рейнольдс только приехал в Москву, то написал по-русски в своем твиттере: «Россия, ну вот я и приехал! Как на счет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?»
Но на пресс-конференции Райан ответил, что до сих пор не успел, к сожалению, выпить водки.



— Райан, если бы Deadpool был русским, то какая еда стала бы его любимой?
— Хороший вопрос! Ну борщ это слишком просто...
— Пельмени? Шаурма? Хачапури?
— Yes! Hachapouri sounds great. Hacha-fucked-pouri.



— Райан, существует комикс «Дэдпул уничтожает литературу». Вы бы прошлись в экранизации по русской классике? Может, бросили бы Анну Каренину под поезд?
— Вы хотите, чтобы я подрался с Достоевским? Без проблем, можно прямо около Кремля.



Прямо во время конференции, одна из корреспонденток или скорее проникших на мероприятие фанаток подошла к Райану и подарила резиновую маску лошади. Рейнольдс ответил, что в Америке подобные вещи дарят перед смертью.



Фильм рассказывает историю спецназовца Уэйда Уилсона, ставшего наемным убийцей. После того, как герой узнает, что смертельно болен раком, он был подвергнут эксперименту. Уэйд получает способность ускоренной регенерации и берет себе имя Deadpool.



Рейнольдс: «Я шел к этой роли 11 лет. У меня уже было эпизодическое появление в образе Дэдпула в фильме про Росомаху, но не очень удачное.»



Рейнольдс: «Фильму в США присвоен рейтинг R, а в России на просмотр допускаются только люди старше 18 лет. Да, мы теряем аудиторию для того, чтобы Дэдпул получился правильным.»



Deadpool на российских экранах выходит 11 февраля.



Фотографии подготовлены специально для издания Русский Блоггер.



Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]