КПРФ внезапно отменили митинг, или Как не надо играть в оппозицию
24.09.2021 19 547 0 +848 Myriam

КПРФ внезапно отменили митинг, или Как не надо играть в оппозицию

---
+848
В закладки
Разбушевавшиеся в ходе предвыборной гонки коммунисты не стали останавливаться на достигнутом результате. А результат у КПРФ в этот раз и впрямь кое-какой был. Как и полагается в таких ситуациях, было принято «судьбоносное» для России решение устроить митинг.

Только вот запал куда-то внезапно пропал. Анонсированный на сайте КПРФ митинг куда-то исчез, а вместо него на главной странице появился анонс «встречи с депутатами от КПРФ по итогам выборов в Госдуму».

Причины этого довольно неинтересно искать ввиду некоторой очевидности происходящего. Коммунисты на протяжении предвыборной кампании всеми силами пытались изобразить из себя оппозиционную силу. При этом еще зимой Зюганов и Ко резко осуждали Навального и его соратников.

После окончания выборов КПРФ продолжили затянувшуюся имитацию в протестную партию, только вот, скорее всего, сверху им сказали, что одного митинга в Москве вам хватит. В общем, стандартная ситуация, когда те, кто ни разу не в оппозиции, пытаются изобразить обратное. Только вот сторонников коммунистов, несмотря на удачные для них выборов, как-то не виднелось на площадях.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]