Жаркое из свинины с яблоками и луком
24.09.2021 19 225 0 +574 tomos123

Жаркое из свинины с яблоками и луком

---
+574
В закладки
Жаркое из свинины с яблоками и луком Сочное, Посыпьте, обжарьте, разогретом, масле, сторон, Затем, переложите, противеньРядом, мясом, разложите, порезанные, дольками, яблоки, зубчики, чеснока, розмарином, солью, запеките, разогретой

Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом. И приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

свиная вырезка без костей

1 кг

яблоки

3 шт.

репчатый лук

2 шт.

чеснок

5 зубков

свежий измельченный розмарин

1 ст.л.

растительное масло

1 ст.л.

черный молотый перец

по вкусу

соль

по вкусу

Приготовление.

  1. Вырезку посыпьте солью и перцем и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Затем переложите на противень.
  2. Рядом с мясом разложите порезанные дольками яблоки, лук и зубчики чеснока. Посыпьте розмарином и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 45-55 минут.
  3. Готовое жаркое разрежьте на порционные куски и подавайте вместе с запеченными яблоками и луком.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]