Жаркое из свинины с яблоками и луком
---
Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом. И приготовить его совсем несложно.
Ингредиенты:
свиная вырезка без костей
1 кг
яблоки
3 шт.
репчатый лук
2 шт.
чеснок
5 зубков
свежий измельченный розмарин
1 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.
черный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Приготовление.
- Вырезку посыпьте солью и перцем и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Затем переложите на противень.
- Рядом с мясом разложите порезанные дольками яблоки, лук и зубчики чеснока. Посыпьте розмарином и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 45-55 минут.
- Готовое жаркое разрежьте на порционные куски и подавайте вместе с запеченными яблоками и луком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]