Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски»
23.09.2021 8 277 0 +253 tomos123

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски»

---
+253
В закладки
Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт​​​​​​​

Люблю разные овощные закуски с множеством специй, пикантные, острые и ароматные, особенно люблю закуски из сладкого перца, они получаются такими вкусными, что невозможно оторваться!

У меня есть любимый рецепт быстрой закуски из перцев "по-сербски", всегда жалею, что мало готовлю, потому что съедается все за раз, а если поставить на стол для гостей, то даже глазом не успеешь моргнуть!

Если вы любите сладкий перец, тот этот рецепт точно для вас. Делается все очень просто.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Для приготовления понадобится сладкий перец 8-10 штук. Перец нужно промыть и хорошо обсушить, на нем не должно быть ни одной капли воды. В каждом перце нужно сделать небольшой прокол с помощью ножа.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Затем берем сковородку, наливаем растительное масло и выкладываем перцы. Включаем плиту и накрываем крышкой, потому что перцы очень сильно брызгают маслом.

Жарим перец с одной стороны минут 10 на среднем огне, затем выключаем плиту и даем остыть, крышку не снимаем, иначе будете отмывать всю кухню от масла. Затем переворачиваем перец и снова ставим на огонь, жарим еще минут 10.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Когда выключите плиту, оставьте перец по крышкой до полного остывания и только потом доставайте, так кожура с перца будет сниматься очень легко.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Перец нужно переложить в миску и почистить от кожуры. Сок который выделит перец нужно слить в небольшую миску и сделать заправку.

Готовим заправку:

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

  1. сок от перцев
  2. масло растительное - 40 мл.
  3. уксус винный - 1 ст. л.
  4. соль - 1/2 ч. л.
  5. сахар - 1/2 ч. л.
Затем мелко шинкуем чеснок 2-3 зубчика и добавляем в заправку.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Так же мелко режем зелень: зеленый лук и петрушку измельчаем и добавляем в заправку, перемешиваем.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Потом берем емкость с крышкой, у меня был большой контейнер. На дно контейнера выкладываем перцы целиком.

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

Сверху на перец выкладываем часть заправки и опять перец. Выкладываем все слоями и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на 1 час, достаем и наслаждаемся!

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» перец, нужно, крышкой, очень, выкладываем, закуски, плиту, перцы, одной, потому, сладкий, растительное, миску, берем, добавляем, сделать, мелко, перцев, накрываем, рецепт

У нас такая закуска из перцев уходит моментально, ведь это очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]