Курица в томатном соусе на сковороде
17.09.2021 15 746 0 +494 tomos123

Курица в томатном соусе на сковороде

---
+494
В закладки
Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

Рецепт куриной голени в томатном соусе. Курица получается мягкой и сочной, а соус вкусным и насыщенным. Готовиться на сковороде и займет немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная голень - 6 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчика
  • Мука - 6 ст.л
  • Соль, перец, паприка, прованские травы, сахар
Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

КАК приготовить курицу в томатном соусе на сковороде:

1) Соус. Бланшировать помидоры: сделать крестообразный

надрез в нескольких местах на каждой помидоре и опустить в кипяток на 30-60 секунд.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

2) С помидоров снять кожицу и удалить место от плодоножки.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

3) Измельчить помидоры блендером или натереть на мелкой тёрке.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

4) Лук мелко нарезать.

5) Зачистить куриную голень: снять шкуру и удалить хрящик коленного сустава.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

6) Соединить соль и перец. Выдавить чеснок через пресс. Подготовить муку для кляра.

7) Обмазать мясо чесноком, посолить и поперчить, после обмакнуть в муке. Оставить на 5 минут и потом повторно обмануть в муке.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

8) Разогреть масло в сковороде и обжарить куриные ножки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, т.е. мясо должно подрумяниться снаружи, но оставаясь при этом сыроватым внутри.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

9) Достать мясо со сковороды, и не выключая огонь на том же масле обжарить лук до готовности и после добавить измельченные томаты.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

10) Довести соус до кипения и добавить специи: соль, перец, сахар, паприку и прованские травы.

11) Положить голень в соус. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне на 15-20 минут.

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

12) Снять с огня и посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Курица в томатном соусе на сковороде перец, голень, прованские, томатном, соусе, помидоры, после, снять, обжарить, удалить, сковороде, добавить, httpsyoutubeh5E3cS1fTOwРецепт, ножки, румяной, сторон, корочки, среднем, должно, куриные

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]