Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской
16.09.2021 18 099 0 +487 alekcbalma

Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской

---
+487
В закладки
Как приготовить вкусные маринованные баклажаны с зеленью знает судья проекта «Мастер Шеф» и автор кулинарных книг Елизавета Глинская. На ее YouTube-канале мы и нашли рецепт, которым хотим поделится с вами, дорогие читатели.

Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
Маринованные баклажаны с зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов
  • 1,5 л воды
  • 1 ч. л. соли
  • кинза и укроп (по желанию)
Ингредиенты для маринада

  • 1 л воды
  • 2,5 ч. л. соли
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4,5 ст. л. 6%-го уксуса
  • 20 горошин черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка хмели-сунели
Приготовление

  1. Очисти баклажаны от шкурки и нарежь на небольшие куски.
    Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
  2. Залей кипятком, добавь соль и вари на среднем огне 10–15 минут, чтобы избавить синенькие от горечи.
    Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
  3. Затем слей воду и отставь баклажаны, чтобы остыли, пока ты будешь готовить маринад.
  4. Разведи в воде сахар и соль. Добавь пряности, измельченный чеснок, уксус и масло. Хорошенько всё перемешай.
    Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
  5. Залей полученным маринадом баклажаны.
    Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
  6. Перемешай, накрой пищевой пленкой и убери в холодильник минимум на 3–4 часа.
  7. Переложи закуску в миску. Добавь рубленые кинзу и укроп. Более подробно с процессом приготовления можно ознакомиться на видео.
    Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской баклажаны, приготовить, Добавь, маринованным, чтобы, минут, укроп, Залей, приготовление, замечательной, уходит, закуски, Приятного, всего, Получается, достойная, альтернатива, аппетитаРадует, ознакомиться, видео
  8. Приятного аппетита!
Радует, что на приготовление этой замечательной закуски уходит всего 20 минут. Получается достойная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. Недорого, быстро и при этом, что не может не радовать, очень вкусно!

Рагу из баклажанов с овощами — это не только источник витаминов, но и универсальный гарнир к мясу, рыбе или птице. Зимой многие овощи уже не так доступны. Поэтому самое время приготовить это простое, но от этого не менее вкусное блюдо.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]