Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
---
Аромат сушеных белых грибов и легкая кислинка квашеной капусты в этом супе просто сводит с ума! «Суточные», потому что на следующий день щи становятся еще вкуснее и ароматнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьи ребра
500 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
капуста квашеная
400 г
чеснок
1 зубчик
лавровый лист
по вкусу
перец горошком
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло
по вкусу
грибы белые сухие
100 г
Ребра помойте, обсушите.
Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.
Грибы помойте и залейте горячей водой.
Ребрышки уберите из бульона.
Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.
Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.
Капусту немного нарежьте.
И добавьте в суп.
С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Морковь почистите, натрите на терке.
Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.
Затем — лавровый лист.
Перец горошком.
Измельченный чеснок.
Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.
Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]