Салат «Снежанка»
14.09.2021 16 981 0 +501 tomos123

Салат «Снежанка»

---
+501
В закладки
Салат «Снежанка» болгарское, мелкими, йогурт, дуршлаг, стекла, лишняя, жидкость2․Тем, временем, нарежьте, огурцы, кубиками3․Порубите, перецпо, укроп, орехи, Чеснок, пропустите, через, чеснокодавку4․Смешайте, необходимые, ингредиенты5․Уберите

Это болгарское блюдо из йогурта, огурцов, орехов, чеснока и зелени. Его часто подают в виде шариков.

Ингредиенты

Натуральный или греческий йогурт300 мл

Небольшие свежие огурцы4–5 штук

Укроп¹⁄₂ пучка

Грецкие орехи1 горсть

Чеснок4 зубчика

Растительное масло1 ст. ложка

Сольпо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Приготовление



  1. 1․

    Откиньте йогурт на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.



  2. 2․

    Тем временем нарежьте огурцы мелкими кубиками.



  3. 3․

    Порубите укроп и орехи. Чеснок пропустите через чеснокодавку.



  4. 4․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.



  5. 5․

    Уберите салат в холодильник на 1 час.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]