Аджика из слив
14.09.2021 16 322 0 +586 tomos123

Аджика из слив

---
+586
В закладки
Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит

Сливы — это необязательно про десерт. У вас выдался богатый урожай, а все закрутки уже сделаны? Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой! Аджика из слив гарантирует, что ни один плод не пропадет даром.

Пряная аджика из слив, чеснока и перца замечательно сочетается с множеством блюд. Ее можно употреблять в качестве соуса или добавлять в кушанья во время приготовления. После того как вы освоите это блюдо, обязательно поэкспериментируйте с рецептом и сделайте его своим. Регулируйте количество острого перца, чеснока и специй по вкусу. Соус станет еще вкуснее, если добавить в него свежую кинзу или, например, сушеный кориандр. Приготовьте и вы!

Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит

Ингредиенты

Слива1 кг

Болгарский перец6 шт.

Перец чили3 шт.

Чеснок2 шт.

Сахар2 ст. л.

Соль1 ч. л.

Хмели-сунели15 г

Приготовление

  1. Поставьте закипать кастрюлю с водой. Сливы тщательно вымойте и отправьте в кипящую воду. Как только она снова закипит, сливы можно доставать.Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит
  2. Пока сливы остывают, измельчите в мясорубке перцы и чеснок. Затем перетрите сливы через сито, удаляя при этом кожицу и косточки.Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит
  3. Готовое пюре поставьте на плиту. Добавьте измельченный перец и чеснок, затем сахар, соль и приправу. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Варите 20 минут на умеренном огне.Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит
  4. Уложите аджику в предварительно стерилизованные банки и сразу закатайте.Аджика из слив сливы, Сливы, перца, чеснок, станет, можно, чеснока, косточкиГотовое, кожицу, удаляя, через, перетрите, Затем, перцы, мясорубке, измельчите, остывают, плиту, доставатьПока, закипит
Безусловно, особенно хороша аджика из слив с шашлыком — просто сказка! Рекомендую.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]