Калдейрада — рыбное рагу по-португальски
13.09.2021 19 750 0 +590 tomos123

Калдейрада — рыбное рагу по-португальски

---
+590
В закладки
Калдейрада — рыбное рагу по-португальски кубиками, можно, нарежьте, помидоры, чеснок, картофель, готовьте, блюдо, кипения, крышкой, минутРыбу, крупными, жидкость, кастрюлю, Готовьте, минуты, Доведите, сильном, огнеДля, выложите

Это ароматное блюдо с картофелем готовят из разных видов рыбы и морепродуктов. Его принято подавать с хрустящими чесночными гренками и свежей зеленью.

Калдейрада — рыбное рагу по-португальски кубиками, можно, нарежьте, помидоры, чеснок, картофель, готовьте, блюдо, кипения, крышкой, минутРыбу, крупными, жидкость, кастрюлю, Готовьте, минуты, Доведите, сильном, огнеДля, выложите

Приготовление



  1. Репчатый лук, чеснок и помидоры нарежьте мелкими кубиками, а картофель — крупными.



  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок 5–6 минут до мягкости, добавьте помидоры и тушите ещё 4 минуты.



  3. Влейте к овощам белое вино, перемешайте и готовьте 2–3 минуты.



  4. Добавьте бульон, специи, соль, листья тимьяна и картофель. Доведите жидкость до кипения и готовьте рагу под крышкой 15 минут.



  5. Рыбу нарежьте крупными кубиками, выложите в кастрюлю. Готовьте рагу 3–4 минуты на сильном огне.

    Для рагу можно использовать треску, пикшу, сёмгу, сибаса, другие виды рыбы или их смесь. По желанию в блюдо можно добавить морепродукты. Например, креветки, гребешки и мидии.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]