Острый перец в медовом маринаде
11.09.2021 20 583 0 +652 tomos123

Острый перец в медовом маринаде

---
+652
В закладки
Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте

Закрывая на зиму бесконечные банки с лечо, помидорами и вареньем, я не забываю и про любителей остренького в своей семье. Специально для них делаю острый перец в медовом маринаде — потрясающую закуску. Кстати, времени на нее уходит всего 10 минут. Ведь не нужно ни резать, ни очищать от семян, ни варить.

Насыщенный острый вкус мягко сглаживается и удачно дополняется сладким мёдом, в котором перчики стоят до зимы. Вместо мёда вы можете использовать и обычный сахар. Рецепт острого перца в медовом маринаде на зиму рассчитан на литровую банку. Но я рекомендую заготовить побольше!

Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте

Ингредиенты

Красный перец

700 г

Уксус

200 мл

Мёд

2 ст. л.

Приготовление

  1. Хорошенько промойте острый перец и укоротите стебель плодоножки для удобства. Теперь залейте овощ кипятком и оставьте на 5 минут.Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте
  2. Переложите перец в банку. Овощ станет податливым после бланширования.Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте
  3. Залейте перец уксусом. Затем вылейте его в другую емкость, добавьте мёд и перемешивайте до получения однородного состояния.Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте
  4. Теперь залейте медово-уксусным маринадом перцы и закройте банку крышкой.Острый перец в медовом маринаде перец, банку, медовом, залейте, острый, после, получения, перемешивайте, добавьте, емкость, другую, вылейте, Затем, уксусом, бланшированияЗалейте, Закрывая, податливым, станет, минутПереложите, оставьте
Хранить закуску на зиму можно и в холодильнике. Мои домашние этот перец уплетают с борщом, а маринад добавляют к пельменям. Ничего не пропадет! А вы любите острое? Делитесь рецептами интересных острых заготовок на зиму!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]