Говяжий хвост
02.09.2021 18 854 0 +631 tomos123

Говяжий хвост

---
+631
В закладки
Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

Говяжий (бычий) хвост очень ценный продукт. Не пользуется большой популярностью, поэтому относительно не дорого стоит. Хвосты бывают разные, жирные и не очень.
Хвост топором не рубим, разрезаем по суставам, хрящ хорошо режется.

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

Лук, морковь, хвост обжариваем, что бы усилить вкус.

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

Далее поступить можно несколькими способами: отправить овощи и мясо тушиться в мультиварку, кастрюлю, сложить все в утятницу и поставить в духовку. А можно запаять в пакеты и готовить в методом sous vide 24 часа при температуре 80 градусов.
Корова всю свою жизнь машет хвостом, тушить хвост нужно долго.
Метод приготовления не так важен, главное тушим долго и желательно на не больших температурах. Поставили в духовку при температуре 120 градусов и забыли часов на 5-6.
Я в этот раз я тушил в мультиварке. Немного красного вина, по желанию, специи по вкусу, соль, черный перец обязательно, остальное на ваше усмотрение, я добавляю еще чили перец.

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

После тушения я отделяю мясо от костей, овощи и бульон после тушения, в блендер. Полученный соус можно немного упарить, при желании сделать погуще мукой.

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли

Говяжьих хвостов в мире не так уж и много, они еще доступны. Попробуйте это вкусно.

Говяжий хвост можно, хвост, температуре, долго, овощи, тушения, духовку, градусов, очень, мультиварке, специи, желанию, красного, приготовления, важен, Немного, тушил, главное, часов, забыли
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]