Медовые помидоры на зиму
21.08.2021 21 610 0 +657 tomos123

Медовые помидоры на зиму

---
+657
В закладки
Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар

Уже несколько лет подряд я на зиму заготавливаю медовые помидоры, которые любит вся семья. И который год корю себя за то, что законсервировала слишком мало! Это при том, что из года в год я увеличиваю партию.

Для заготовки помидоров можно использовать любой сорт, но наряднее всего выглядят небольшие черри. В первую очередь едим мы всё-таки глазами! Поэтому можете уложить полбанки помидоров одного цвета, а затем заполнить емкость другим цветом. Безусловно, получается очень красиво!

Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар

Ингредиенты

Помидоры черри

4 кг

Лук

5 шт.

Базилик

по вкусу

Семена горчицы

4 ст. л.

Соль

4 ст. л.

Сахар

12 ст. л.

Мёд

4 ст. л.

Лимонная кислота

4 ч. л.

Приготовление

  1. Сперва хорошенько промойте помидоры. Затем переложите помидоры в банки.Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар
  2. Крупно нарежьте лук и добавьте его в каждую банку вместе с листочками базилика.Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар
  3. Залейте помидоры кипятком, накройте банки крышками и оставьте на 20 минут.Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар
  4. Доведите до кипения 4 л воды, добавьте соль, сахар, мёд, лимонную кислоту и снова доведите воду до кипения.Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар
  5. Слейте воду из банок, в каждую емкость добавьте по 1 ч. л. горчицы. Разлейте рассол, плотно закройте крышки и уберите банки под одеяло, чтобы они медленно остывали.Медовые помидоры на зиму помидоры, добавьте, банки, емкость, выглядят, каждую, базиликаЗалейте, кислоту, рассол, банку, Разлейте, горчицы, банок, кипенияСлейте, доведите, снова, лимонную, кипятком, вместе, сахар
Медовые помидоры на зиму получаются с приятным кисло-сладким вкусом. Эта заготовка отлично дополняет любое блюдо. Более того, разноцветные помидорки еще и выглядят нарядно и празднично. Пару баночек закручиваю специально для презента родным и близким!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]