Голубцы в нежном грибном соусе
21.08.2021 22 515 0 +630 tomos123

Голубцы в нежном грибном соусе

---
+630
В закладки
Голубцы в нежном грибном соусе минут, снимите, обжарьте, добавьте, несколько, листья, перемешайте, примерно, капусту, слегка, вкуснее, посолите, грибы, готовьте, помешиваяВсыпьте, Тонкой, струйкой, Классическое, нарезанные, рубленый

Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона.

Голубцы в нежном грибном соусе минут, снимите, обжарьте, добавьте, несколько, листья, перемешайте, примерно, капусту, слегка, вкуснее, посолите, грибы, готовьте, помешиваяВсыпьте, Тонкой, струйкой, Классическое, нарезанные, рубленый

Голубцы в нежном грибном соусе минут, снимите, обжарьте, добавьте, несколько, листья, перемешайте, примерно, капусту, слегка, вкуснее, посолите, грибы, готовьте, помешиваяВсыпьте, Тонкой, струйкой, Классическое, нарезанные, рубленый

Приготовление



  1. Рис отварите до полуготовности примерно за 15 минут. Остудите.



  2. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте на смеси двух масел. Добавьте фарш с рисом, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.

    Чтобы получилось ещё вкуснее, обжарьте измельчённые шампиньоны за 6–8 минут и добавьте в начинку.


  3. У капусты вырежьте кочерыжку. Положите кочан в кипящую воду примерно на 3 минуты.



  4. Достаньте капусту и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими. Снова проварите капусту 3 минуты и снимите ещё несколько листьев. Продолжайте, пока не разберёте весь кочан.



  5. Когда листья слегка остынут, срежьте с них нижние уплотнения. На каждый лист положите начинку и сверните голубцы.



  6. Займитесь соусом. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте рубленый лук, добавьте нарезанные грибы и готовьте ещё 6–8 минут, помешивая.



  7. Всыпьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте бульон и продолжайте помешивать. Через несколько минут снимите соус с огня, посолите и поперчите.



  8. Когда он слегка остынет, добавьте сметану и размешайте.



  9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё голубцы швом вниз и залейте соусом.



  10. Накройте форму фольгой или крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]