
Мясные гнезда на гриле
---

Ингредиенты
- фарш свинина и говядина - 1.8 кг.
- бекон - 200 гр.
- картофель - 1 кг.
- лук - 200 гр.
- шампиньоны - 0.5 кг.
- чеддер - 150 гр.
- соус bbq для глазировки
- сладкая паприка - 30 гр.
- чеснок - 4 зб.
- черный перец и соль
В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок.
Все перемешиваем
Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша "гнездо" и заворачиваем беконом.
Бекон можно обвязать пищевой веревкой.
Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.
Отвариваем картофель
Мелко режем лук и грибы, поджариваем.
Поджарку добавляем в Пюре.
Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.
Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ
Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]