Маринованная куриная грудка с овощами
20.08.2021 16 380 0 +419 tomos123

Маринованная куриная грудка с овощами

---
+419
В закладки
 Есть у диетчиков мулька, что блюда, входящие в категорию "Не могу остановиться", приводят к набору веса.
Поэтому худящимся не стоит заглядывать под кат, где находится красивый в прямом смысле слова и простой летний рецепт маринованной куриной грудки с овощами.

Маринованная куриная грудка с овощами грудки, овощи, блюда, быстро, переложить, кубиками, сковороду, перец, сковороде, нарезать, яблочный, стороны, чтобы, цуккини, куриной, плотной, кусочки, небольшими, посолив, остановиться

Самая большая сложность блюда в том, чтобы остановиться после "Я только попробую!"(((

Реализация идеи блюда под силу даже суперчайнику:  кусочки грудки и овощи кубиками очень быстро обжариваются на сковороде и перемешиваются с небольшим количеством яблочного уксуса. После пары часов в холодильнике блюдо готово к употреблению.

Для блюда подходят любые овощи плотной консистенции: лук, морковь, черешковый сельдерей, болгарский перец, небольшие кабачки.

Маринованная куриная грудка с овощами грудки, овощи, блюда, быстро, переложить, кубиками, сковороду, перец, сковороде, нарезать, яблочный, стороны, чтобы, цуккини, куриной, плотной, кусочки, небольшими, посолив, остановиться

                          Маринованная куриная грудка с овощами /Marinata di pollo

Ингредиенты: 500 г куриной грудки, 350 г  сырых овощей (лук, перец, цуккини), немного муки, соль, перец, оливковое масло и яблочный уксус

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке, стряхнув ее излишки.

Овощи нарезать маленькими кубиками .

Кусочки грудки быстро обжарить на интенсивном огне в небольшом количестве масла, посолив и поперчив.

Обжаренные переложить в миску и держать покрыми.

На той же сковороде быстро, буквально по 2 минуты, обжарить овощи, начиная с видов с более плотной мякотью, например,  лука, потом перца и заканчивая цуккини, посолив их и поперчив.

Налить в сковороду яблочный уксус на уровень  примерно с палец, переложить в сковороду кусочки грудки, активно перемешать, снять сковороду с огня и переложить в контейнер, покрыть и убрать в холодильник часа на 2.

Маринованная куриная грудка с овощами грудки, овощи, блюда, быстро, переложить, кубиками, сковороду, перец, сковороде, нарезать, яблочный, стороны, чтобы, цуккини, куриной, плотной, кусочки, небольшими, посолив, остановиться

Мои замечания

Даже не знаю, на что обратить внимание, настолько все просто.

Кусочки грудки обжаривать быстро, не доводя до полной прожарки, тк их готовность дойдет в маринаде.

Лучше не опускать пассаж с мукой, которая с одной стороны будет помогать мясу сохранять сочность, а с другой стороны чуть- чуть сможет загустить жидкость маринада.

Овощи постараться нарезать одинаковыми небольшими кубиками, чтобы овощи успели дойти до готовности в маринаде. По этой же причине не нужно слишком долго нагревать овощи на сковороде. Они должны оставаться хрусткими

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]