Дорога рыбка к обеду
17.08.2021 18 334 0 +558 tomos123

Дорога рыбка к обеду

---
+558
В закладки
Дорога рыбка к обеду орегано, блюде, помидоры, положите, запекания, формы, большой, приготовленияНа, вкусуСпособ, Ставриды, перец, масла, оливкового, стакана, лимонов, черри, помидоров, порезанную, кружками, ставрид

Ставриды популярны в средиземноморской и португальской кухне, в том числе и у евреев-сефардов. Они ароматны благодаря приправам и очень просты с точки зрения приготовления.

Сегодняшний наш рецепт рыбы «приплыл» из Италии. Самое главное в этом блюде – это, конечно, рыба. А остальные ингредиенты нужны лишь, чтобы оттенить её вкус. В этом блюде рыбу запекают вместе со средиземноморскими травами, картофелем и помидорами. Впрочем, картошка и помидоры здесь не более чем гарнир.

Список ингредиентов:

10 ставрид
4-5 картофелин
10 помидоров черри
сок 4 лимонов
½ стакана оливкового масла
орегано
перец и соль по вкусу

Способ приготовления

На дно большой формы для запекания положите порезанную кружками картошку. Сверху разложите помидоры и потрошеные ставриды. Посолите, поперчите, залейте лимонным соком и оливковым маслом и посыпьте орегано. Запекайте 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]