Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно
07.08.2021 24 720 0 +742 tomos123

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно

---
+742
В закладки
Были с друзьями на отдыхе на природе, они приготовили и взяли с собой вкуснейший сладкий перец в ароматном соусе "по-армянски". Мне очень понравился этот рецепт и я попросил друзей рассказать, как он готовится, чтобы приготовить так же дома.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Для вкуснейшего перца "по-армянски" я беру ароматный летний перец разных цветов 7-10 штук, тщательно его мою и делаю на нем проколы вилкой, для того чтобы перец при жарке меньше "стрелял".

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Затем беру сковородку, наливаю растительное масла без запаха, кладу перец, закрываю крышкой и жарю перец на среднем огне с двух сторон. При желании перец для этого рецепта можно запечь в духовке. Жарить нужно обязательно под крышкой, иначе вы забрызгаете всю плиту.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

После того как перец обжарится, я его остужаю и очищаю кожуру, чистится она легко и просто.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Дальше разрезаю перец напополам, убираю хвостик и семечки, а потом нарезаю перец на полосочки.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

После беру кинзу один пучок и лук половину пучка.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

И готовлю маринад для перцев:

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

✔ Масло растительное - 70 мл

✔ Соль - 1/2 ч. л

✔ Сахар 1/2 ст. л

✔ Винный уксус или сок лимона - 1 ст. л

✔ Чеснок - 2-3 шт.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Чеснок нарезаю мелким кубиком и вместе с луком и кинзой добавляю в маринад и тщательно его перемешиваю.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Затем беру контейнер или банку и складываю ингредиенты слоями, сначала слой перца, затем поливаю заправкой, следом опять слой перца и т.д.

Рецепт очень вкусных перцев, приготовленных «по-армянски»: просто, быстро и ароматно перец, перца, чтобы, крышкой, поармянски, растительное, тщательно, очень, убираю, закрываю, контейнер, нарезаю, маринад, добавляю, мелким, перемешиваюЗатем, кинзой, луком, вместе, кубиком

Затем я закрываю контейнер крышкой и убираю в холодильник на два часа, чтобы он промариновался. Перец "по-армянски" получается очень вкусным, сочным и ароматным, его сколько не готовь, всегда кажется мало, так что готовьте побольше.

Если какие-то моменты остались вам непонятны, может посмотреть видео на этот рецепт.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]