Уха из красной рыбы в горшочках
05.08.2021 18 916 0 +589 tomos123

Уха из красной рыбы в горшочках

---
+589
В закладки
Уха из красной рыбы в горшочках сёмги, горшочки, водой, чтобы, доходила, самого, верха, горшочков, оставалось, место, кипенияНакройте, крышками, лаврового, поставьте, разогретую, духовку, 30–40, минутГотовую, подавайте, прямо

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Уха из красной рыбы в горшочках сёмги, горшочки, водой, чтобы, доходила, самого, верха, горшочков, оставалось, место, кипенияНакройте, крышками, лаврового, поставьте, разогретую, духовку, 30–40, минутГотовую, подавайте, прямо

Приготовление



  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.



  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.



  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.



  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.



  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]