Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество
29.07.2021 18 351 0 +556 alekcbalma

Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество

---
+556
В закладки
Овощное рагу с баклажанами на сковороде — находка для тех, кому по вкусу маслянистый вкус тушеных баклажанов. Чтобы не портить его крахмалом картофеля и пресностью кабачка мы оставили в рецепте только самые необходимые овощи: лук, морковь, томаты и оттеняющий их зеленый горошек.

Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
Овощное рагу с баклажанами на сковороде

Этот рецепт по аналогии с салатом «Тройка» или «Всё по три» можно назвать «Всё по два»: два баклажана, два помидора, две луковицы и морковки мы берем, как ты уже догадался, тоже две.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 0,5 ст. зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • любимые пряности
Приготовление

  1. Нарежь тонкими дольками баклажаны.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  2. Посоли и перемешай нарезанные баклажаны, чтобы убрать горечь. Оставь на 30 минут.
  3. Отожми баклажаны и промакни бумажным полотенцем. Затем обжарь на большом огне в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Переложи обжаренные баклажаны в посуду для тушения.
  5. Нарежь кубиками помидоры и лук.
  6. Нарежь продолговатыми кусочками морковь.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  7. Обжарь в той же сковороде в течение 2–3 минут лук, отправь к баклажанам.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  8. Разморозь горошек и слей выделившуюся при этом воду. Как заготовить горошек на зиму мы рассказывали в одной из статей.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  9. Затем по очереди обжарь морковь и помидоры с горошком. Помидоры в результате должны стать мягкими.
  10. Смешай все обжаренные овощи в кастрюле или сковороде для тушения. Посоли, добавь перец.
  11. Туши всё 20 минут под крышкой на небольшом огне, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. Перед самым концом добавь измельченный чеснок.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  12. Дай остыть и подавай на стол.
    Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество баклажаны, морковь, сковороде, овощи, обжарь, добавь, Посоли, Затем, чтобы, обжаренные, горошек, баклажанами, помидоры, минут, превратились, мягкими, кастрюле, небольшом, крышкой, Перед
  13. Приятного аппетита!
Баклажаны хорошо сочетаются с другими овощами — помидорами, перцем, кабачками. Отлично дополняют блюда из мяса и даже заменяют мясо для тех, кто решил перейти на вегетарианскую диету. Интересный факт: в ботаническом смысле баклажан — ягода.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]