Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями
29.07.2021 18 875 0 +536 alekcbalma

Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями

---
+536
В закладки
Уличная еда в Азии — это целый культ. Ребята трудятся и готовят практически всё: рыбу, мясо, овощи, морепродукты, омлеты. Кстати, знаешь чем отличается японский омлет от нашего, обычного? Всё дело в слоях обжаренных яиц. Сложно сказать, влияет ли это на вкус, но азиаты вообще любят превращать любой процесс в трудоемкое продолжительное действие.

Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно

Вот, например, на улицах Южной Кореи делают уличные тосты с разной начинкой. Но это не те обычные бутерброды, которые ты готовишь себе по утрам. Нет, это настоящее искусство от мира кулинарии и даже обычный просмотр этого процесса вызывает удовольствие. Но мы «Так Просто!» не сдадимся. Если что-то можно приготовить, то мы точно расскажем тебе его рецепт!

Японский омлет

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 60 г сливок
  • растительное масло для жарки
  • хлеб (белый и пушистый)
  • салат латук
  • 20 г масла
  • бекон
  • ветчина
  • бутербродный сыр чеддер
Приготовление

  1. Начнем с омлета. Яйца смешай со сливками и вылей в удобную емкость через сито. Секрет омлета, как мы уже говорили в слоях. Но корейцы и тут внесли свою изюминку. Яичную массу нужно готовить на смазанной растительным маслом сковороде очень быстро. Как только яйцо окажется на сковороде, нужно сложить его слоями друг на друга. Из-за сливок серединка омлета останется сочной и наполовину жидкой. Омлетов нужно 2.
    Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно
  2. Бекон обжарь на другой сковороде с двух сторон. Хватит по минуте на каждой стороне. Ветчину порежь на пластинки и поступи так же, как и с беконом. Отрежь от салата некрасивые стебельки и брось в чистую холодную воду. Обсуши.
    Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно
  3. Хлеб порежь так, как на видео. Нужно, чтобы было 3 кусочка хлеба с одной основой. Так ты получишь двойной бутерброд. Но это не обязательно, сам понимаешь. Растопи масло и обмажь им края хлебных кусочков. Теперь обжарь их на сковороде до золотистой корочки.
    Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно
  4. Время собирать сэндвич. В каждую половинку положи по омлету. Затем листья салата, пара кусочков бекона, ветчины и в конце добавь бутербродного сыра. Хоть на вид этот монстр просто не поместиться в рот, на самом деле всё не так уж страшно. Если справились корейцы — точно справишься и ты.
    Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно
Да, главная фишка всего блюда — в омлете. Это яичный сэндвич, но ты наешься им досыта. Приятная текстура, вкусные ингредиенты, а что еще надо для полноценного перекуса? Причем работает это не только на узеньких и громких уличках корейских городов. Дома такое угощение тоже всем придется по вкусу.

Тоскуем с мужем по корейской кухне, готовлю волшебный омлет слоями сковороде, нужно, этого, корейцы, слоями, омлета, сочной, делают, кусочков, немного, сэндвич, только, слоях, массу, омлет, чтобы, омлете, порежь, салата, точно© pxhere

Кстати, немного о классическом японском омлете: он готовится так, чтобы заворачивать яйцо слоями само в себя. Для этого нужно постоянно подливать яичную массу, но от этого она будет не настолько сочной, как это делают корейцы. Шикарная альтернатива немного надоевшей глазунье. Пробуй!

Только посмотри, как у них там всё работает!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]