Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки
29.07.2021 19 654 0 +542 alekcbalma

Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки

---
+542
В закладки
Сезон свежих, полезных овощей как раз в самом разгаре! Если тебе надоело жарить и тушить кабачки, предлагаем попробовать кое-что новенькое: рецепт рулета из кабачков. Блюдо готовится в духовке, без грамма масла и муки. Стоит один раз попробовать, и после этого ты будешь готовить кабачки только так!

Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
Рецепт рулета из кабачков

Кабачок идеален во всех отношениях. С ним можно приготовить множество разных блюд — супы, рагу, оладьи, запеканки, салаты. К тому же, этот диетический овощ можно употреблять даже тем, у кого есть проблемы с пищеварением. Кабачок и цукини содержат много клетчатки, витаминов С и В, а также кальция, калия, марганца и фосфора. Они полезны при повышенном давлении, возбудимости и стрессах, проблемах с печенью и почками.

Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного© Freepik

Что ж, перейдем к нашему замечательному рецепту.

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка или цукини
  • 6 яиц
  • 250 г сыра рикотта
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп по вкусу
  • соль и перец по вкусу
Приготовление

  1. Один кабачок моем, отрезаем хвостик и натираем на мелкой терке.
    Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
  2. Все яйца вбиваем в глубокую миску. Добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем миксером или венчиком.
  3. К яйцам добавляем тертый кабачок. Хорошенько перемешиваем.
  4. Второй кабачок моем, нарезаем тоненькими слайсами. Для этого лучше использовать специальную терку.
    Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
  5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем яично-кабачковую смесь на противень, сверху выкладываем слайсы кабачка. Солим и перчим.
    Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
  6. Отправляем противень в духовку и запекаем кабачки в течение 20 минут при 180 °C.
  7. Тем временем займемся начинкой для рулета. К рикотте добавляем 3 зубчика раздавленного чеснока. Измельчаем укроп и также добавляем к сыру. По вкусу добавляем соль и перец, хорошо вымешиваем.
    Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
  8. Из духовки достаем нашу основу для рулета. Даем немного остыть и намазываем сверху начинку из рикотты.
    Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного
  9. Скручиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и отправляем в холодильник примерно на час. Спустя это время блюдо будет готово к подаче!
Кстати, вместо рикотты в качестве начинки можно взять пастообразный творог или сливочный сыр. Если творог суховат, добавь к нему немного сметаны, соль и перец — получится очень вкусно.

Уверяем, это блюдо произведет настоящий фурор на праздничном столе. Такой рулет точно удивит всех гостей — выстроится очередь за рецептом! У нас на даче в этом году выдался щедрый урожай кабачков, так что я поделилась рецептом с мамой. Ей так понравилось, что о жареных кабачках больше и не вспоминает.

Больше не утомляюсь у сковороды, показываю рулет, что вдохновил меня прекратить жарить кабачки кабачков, рулета, добавляем, перец, кабачки, попробовать, можно, также, кабачок, рулет, противень, кабачка, очень, блюдо, рецептом, вкусу, этого, сверху, рикотты, немного

Этот замечательный рецепт был размещен на немецком канале Frische Rezepte, который нам очень понравился. Всё так красиво, вкусно, а главное — полезно! Рецепты предельно понятны даже без знания немецкого. Очень рекомендуем посетить страничку и посмотреть видео.

Кстати, советуем также попробовать нежнейшую запеканку из кабачков с сыром. Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина на всю семью.

А что ты готовишь из кабачков? Поделись любимыми рецептами в комментариях!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]