Рагу из говядины на пиве
27.07.2021 19 287 0 +652 tomos123

Рагу из говядины на пиве

---
+652
В закладки
Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Ингредиенты:

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Мякоть говядины – 680 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Тимьян – 4 веточки

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Пиво – 0.6 л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Картофель – 5 шт.

Морковь – 1 ½ шт.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Мякоть говядины – 680 гр.,Растительное масло – 3 ст.л.

Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Нарезаем лук, обжариваем лук

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Лук – 2 шт.

Измельчаем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Чеснок – 4 зубчика

Возвращаем мясо в скороду. Добавляем муку к мясу. Перемешиваем

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Мука – 2 ст.л.

Добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим 15 минут.

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Пиво – 0.6 л.

Добавляем бульон, растапливаем. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Тимьян – 4 веточки,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Томатная паста – 1 ст.л.,Вустерширский соус – 1 ст.л.

Перекладываем рагу в противень. Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво

Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 190 градусах

Рагу из говядины на пиве сковороду, масло, бульон, члПерец, Добавляем, стлВустерширский, паста, минут, обжариваем, говядины, Нарезаем, веточкиСоль, Варим, говяжий, говядину, грРастительное, минутЗамороженный, грПриправляем, ИнгредиентыМякоть, минутПиво
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]