Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня
26.07.2021 18 620 0 +535 alekcbalma

Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня

---
+535
В закладки
Рис с кабачками и помидорами — это, согласись, звучит как-то очень уж пресно и по-вегетариански. Но наш рис особенный! На YouTube-канале шеф-повара Василия Емельяненко мы подсмотрели простой способ сделать его сытным, пикантным и удивительно вкусным.

Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
Рис с кабачками и помидорами

Ингредиенты

  • 1,5 ст. отварного риса
  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 5–6 орехов
  • хмели-сунели по вкусу
  • копченая паприка
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление

  1. Отвари рис до готовности.
  2. Мелко подроби орехи в ступке или измельчи их с помощью блендера. Раздави и поруби чеснок.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  3. Смешай орехи и чеснок с отварным рисом.
  4. Добавь хмели-сунели. Василий Емельяненко в своем видео-рецепте в который раз признается в любви к этой пряности и советует ни в коем случае ее не жалеть.
  5. Посоли смесь, влей пару ложек растительного масла, хорошенько перемешай.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  6. Наполни подготовленным рисом форму для запекания. Разровняй его поверхность ложкой.
  7. Нарежь колечками кабачок и тонкими пластинками помидоры.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  8. Выложи кабачок в миску, посоли, чтобы он пустил сок.
  9. Посыпь влажный кабачок паприкой, перемешай.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  10. Выкладывай поверх риса дольки кабачка в паприке и пластинки томата, как на фото.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  11. При помощи кисточки смажь поверхность кабачков маслом, чтобы на ней образовалась аппетитная корочка. Еще раз посоли.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  12. Отправь форму на 20–30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Включи режим «Верх-Низ», что овощи быстрее запеклись. Ориентируйся по своему блюду. Кабачки должны зарумянится, но не должны подгореть.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  13. Дай запеканке остыть и подавай на стол.
    Подсмотрел у именитого повара летний ужин из трех продуктов, показываю, что получилось у меня кабачок, Емельяненко, орехи, кабачками, чтобы, очень, перемешай, должны, форму, поверхность, сытным, чеснок, хмелисунели, Василия, помидорами, блюду, посоли, запеклись, духовку, быстрее
  14. Приятного аппетита!
Рис с кабачками и помидорами по рецепту Василия Емельяненко получается очень сытным. Сложно даже представить, что в его рецепте нет мяса. При этом орехи и хмели-сунели меняют вкус знакомого гарнир до неузнаваемости. Томат дает блюду остроту, кабачок мягкость, а копченая паприка — дымную нотку костра. Такой рис я бы, признаться, ел каждый день!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]