Шикарные десерты с вишней
24.07.2021 23 194 0 +755 tomos123

Шикарные десерты с вишней

---
+755
В закладки
Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить​​​​​​​

Мало кто откажется от сладкого кусочка счастья, ведь десерты любят все: и взрослые, и дети! Вишня - не только вкусная ягода, но и яркий акцент многих десертов, особенно шоколадных. Поэтому, в ожидании открытия вишневого сезона, мы предлагаем запастись простыми рецептами десертов с вишней.

Корзиночки с шоколадным кремом и вишней

  • 175 г муки
  • щепотка соли
  • 85 г охлажденного сливочного масла
  • 85 г сахара
  • 3 яичных желтка
  • 350 г свежей вишни
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. алкоголя (бренди, коньяк)
  • 250 г черного шоколада
  • 225 г взбитых сливок
Для приготовления корзиночек муку и соль перетрите с маслом, порезанным кубиками, в крошку, затем добавьте сахар (85 г). Сделайте небольшое углубление, выложите желтки, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: вишню (12 вишен отложите для украшения) с сахаром и алкоголем поместите в кастрюлю, варите на слабом огне до полного растворения сахара. Из теста вырежьте 4 кружка и сформируйте тарталетки, уложив их в формочки. Наколите тесто вилкой и выпекайте при 190 градусах до золотистого цвета (7-8 минут). Сливки нагрейте, но не кипятите, добавьте растопленный на водяной бане шоколад и размешайте до однородной консистенции.

На дно тарталеток выложите вишню в сиропе, залейте шоколадным кремом и украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Открытый пирог с вишней

Сладкое нежное тесто и сочная вишня с кислинкой... Объедение! Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Муку с разрыхлителем просейте и постепенно введите в яичную смесь, затем добавьте растительное масло. В форму для запекания выложите тесто и разровняйте. Выложите вишню и отправляйте в духовку на 35-45 минут при 180 градусах. Готовый пирог обильно посыпьте сахарной пудрой.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 ¾ Стаканов
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Вишня  — 600-650 Грамм
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Сахарная пудра  — По вкусу
Как приготовить "Открытый пирог с вишней"

Вишню выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой, оставьте для стекания воды.

По одному вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте все до образования пышной пены.

Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем, постепенно подсыпайте муку к яичной массе и перемешивайте. После этого влейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, затем вылейте полученное тесто и лопаточкой разровняйте его.

Каждую ягодку воткните глубоко в тесто, отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Готовый пирог достаньте из духовки и сразу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с вишней

Шоколад и вишня – идеальное сочетание! Яйца взбейте с сахаром и солью, затем добавьте молоко, растительное масло, просеянные муку, разрыхлитель и какао. Добавьте в тесто вишню, хорошо перемешайте и выложите в форму для запекания. Выпекайте кекс при 180 градусах до полной готовности. Готовый кекс украсьте шоколадом и ягодами. Нежный, воздушный, потрясающе красивый кекс готов!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 180 Грамм
  • Мука  — 270 Грамм
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Вишня  — 150 Грамм
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Шоколад  — 100 Грамм
Как приготовить "Шоколадно-вишневый кекс"

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Первым делом нужно включить духовку. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте сахар и соль а ванильный сахар (для аромата), начните взбивать миксером или венчиком.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и какао.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ягоды можно использовать как свежие (замороженные), так и консервированные. Главное, чтобы они были без косточек.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Выложите вишни в тесто, еще раз аккуратно все перемешайте.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Выложите тесто в форму и отправьте в духовку.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

При температуре 180 градусов выпекайте кекс до готовности.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Чуть остудив кекс, покройте его растопленным шоколадом.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Приятного чаепития!

Чизкейк в банке с вишней

  • 180 г песочного печенья
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 2-3 ст. л. коричневого сахара
  • 250 г крем-сыра (например, маскарпоне)
  • 120 мл жирных сливок
  • 70-80 г сахара
  • 1-2 ст. л. лимонного сока
  • 1 стакан свежей вишни
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. воды
Оригинальный способ приготовить и подать многими любимый десерт! Печенье измельчите в крошку, смешайте со сливочным маслом и коричневым сахаром. Полученную крошку выложите в баночки и немного придавите ложкой. Затем крем-сыр взбейте с сахаром и лимонным соком. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к крем-сыру, перемешайте. Сливочную массу разложите по банкам, оставив сверху немного места для вишни. В кастрюлю выложите вишню, сахар, воду и варите на медленном огне минут 15, у Вас получится вишня в кисло-сладком сиропе. Остывшей вишней украсьте баночки и отправьте в холодильник на 1-2 часа. Такой десерт станет отличным угощением на любой праздник!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Шоколадный пирог с вишней и шоколадным кремом

Вы только представьте: нежный, тающий во рту шоколадный бисквит с кусочками вишни и шоколадный крем... Растопите шоколад с маслом на водяной бане, немного остудив, вбейте яйца, добавьте сахарную пудру, муку и хорошо перемешайте. К полученному тесту добавьте соду и свежую вишню. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 40 минут. Готовый пирог остудите. Для крема в кастрюле соедините 1 банку сгущенного молока, 1 стакан шоколадных капель, 1/2 чайной ложки соли и прогрейте на слабом огне до однородного состояния. Полученным кремом полейте пирог и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Украсьте пирог свежей вишней, тертым шоколадом и подавайте к чаю!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Вишни  — 350 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 150 Грамм
  • Шоколад горький  — 100 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
Как приготовить "Пирог с вишней и шоколадом"

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Рецепт приготовления торта довольно прост. Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Вбейте в эту массу яйца, всыпьте сахарную пудру и просеянную муку. Замесите тесто.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Соду погасите в столовой ложке уксусом. Влейте к тесту. Очищенные от косточек вишни также положите к тесту, обваляв их в крахмале, и хорошенько все перемешайте.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Застелите форму для запекания пергаментом, налейте на него немного растительного масла. Вылейте в форму тесто с вишнями, поставьте его запекаться. В духовке пирогу нужно провести около сорока минут при температуре 180 градусов.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Когда пирог будет готов, остудите его и нарежьте на порционные куски. Можете полить кусочки сверху остатками растопленного шоколада и масла. Подавайте к столу с чаем.

Бисквитный пирог с вишней

Как быстро этот пирог приготовите, так быстро и съедите! Яйца, сахар и сливочное масло комнатной температуры взбейте до однородного состояния. К яичной массе добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Полученное тесто выложите в форму, устеленную пергаментной бумагой. На тесто уложите вишню без косточек и выпекайте в духовке 40 минут при 200 градусах. Угощайте любимых нежной выпечкой!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Вишня  — 400 Грамм
Как приготовить "Бисквит с вишней"

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Добавляем стакан сахара, взбиваем массу до однородности.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Форму застелите пергаментом. Стенки формы смажьте маслом. Выложите в форму тесто. Сверху заполните поверхность теста свежей вишней. Предусмотрительно удалите у вишни косточки. Вишен нужно очень много.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте бисквит с вишней в духовке около 40 минут (может понадобиться чуть больше времени). Готовность бисквитного коржа проверьте деревянной шпажкой.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Бисквит остужаем, присыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Шоколадные пирожные с творожным кремом и вишней

  • 100 г горького шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 150 г сахара (100 г в тесто, 50 г в крем)
  • 4 яйца (2 - в тесто, 2 - в крем)
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г мягкого творога (крем)
  • 1 ст. л. ванильного сахара (крем)
  • 300 г вишни (сироп)
  • 100 г сахара (сироп)
  • 5 ст. л. воды (сироп)
На водяной бане растопите горький шоколад и сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью до пышной массы. Для творожного крема взбейте творожный сыр, сахар и яйца. К яичной массе добавьте растопленный шоколад и муку с разрыхлителем. В форму для запекания выложите 2/3 шоколадного теста, затем творожный крем и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 градусах в течение 40 минут. Пока пирог запекается, приготовьте вишневый сироп: в сотейник поместите вишню, сахар, воду и варите до полного растворения сахара (10-15 минут). Готовый пирог разрежьте на кусочки и украсьте вишневым сиропом, как на фото.Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Шоколадный тарт со свежей вишней

  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 80 г коричневого сахара
  • 155 г муки
  • 30 г какао
  • щепотка соли
  • 125 мл сливок
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного эктракта
  • 80 г черного шоколада
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. миндальной муки
  • 300-350 г свежей вишни
Соедините растопленное сливочное масло с сахаром (80 г), добавьте муку, соль и замесите мягкое тесто. Затем равномерно распределите тесто в форме, не забудьте сформировать бортики, и отправьте в холодильник на 30 минут. Тем временем взбейте сливки с яйцами, ванилью, растопленным на водяной бане шоколадом и сахаром (3 ст. л.), затем добавьте муку. Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Основу (тесто) отправьте в духовку на 5 минут при 180 градусах. Через 5 минут форму с основой выньте из духовки, посыпьте миндальной мукой, выложите вишню без косточек (300 г), залейте шоколадно-яичной массой и выпекайте еще 20-25 минут. Дайте тарту остыть, украсьте оставшимися свежими ягодами и угощайтесь!

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Торт "Монастырская изба" с вишней

Наверное, нет человека, который не пробовал этот волшебный торт! Тесто для трубочек готовится на основе масла, сахара, сметаны, муки, соли и разрыхлителя. Из теста формируются трубочки с вишней в качестве начинки и выпекаются в духовке при 180 градусах. Готовые трубочки обильно смазываются классическим сметанным кремом и складываются "домиком". Украшают торт тертым или растопленным шоколадом.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Ингредиенты:

  • Мука  — 350-450 Грамм
  • Масло сливочное  — 250 Грамм (можно маргарин)
  • Сахар  — 450 Грамм (200 г - в тесто, 250 г - в крем)
  • Сметана 21%  — 900 Грамм (200 г - в тесто, 700 г - в крем)
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Вишня без косточек  — 600 Грамм (консервированная)
  • Ванильный сахар  — 10 Грамм
  • Шоколад  — 50 Грамм
Как приготовить "Сметанный торт "Монастырская изба""

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Размягченное масло смешайте с сахаром и взбейте миксером на небольших оборотах.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Затем добавьте сметану, снова хорошенько перемешайте.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Муку просейте вместе с солью и разрыхлителемм, добавьте к сметанно-масляной массе и хорошенько перемешайте.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Затем тесто выньте из холодильника, разделите на 15 равных частей.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Из каждой части руками сделайте не длинную толстую колбаску, которую скалкой раскатайте толщиной 2-3 мм. Обратите внимание: тесто будет липнуть и к рукам, и к рабочей поверхности, и к скалке, потому подсыпайте понемногу муки, самую малость, чтобы ни в коем случае не утяжелить тесто. На полосочку теста выложите отжатые от сока вишенки.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Подверните края и сформируйте трубочки. Должно получиться 15 трубочек. Я выпекала их в 2 захода (сначала 8, а затем 7 шт.) по 15 минут при температуре 180 градусов. Выпекать следует до легкого золотистого оттенка.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Дайте трубочкам остыть, а тем временем подготовьте сметанный крем. Смешайте сметану с сахаром (можно взять сахарную пудру) и ванильным сахаром. Если сметана жидковата, до добавьте 10 г загустителя для сметаны.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Взбейте миксером до растворения сахара и образования однородной пышной массы.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Начинайте собирать торт. На большое блюдо положите 5 трубочек, сверху смажьте сметанным кремом.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Затем положите 4 трубочки и снова смажьте кремом. В следующем ряде положите уже 3 трубочки, затем 2, и в конце 1 трубочку.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Остатками крема залейте торт сверху.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте шоколадкой крошкой торт сверху. Можно также использовать сахарную присыпку или мелкие цветные конфетки. Готовый торт отправьте в холодильник на 6-12 часов для пропитки.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить

Сметанный торт "Монастырская изба" готов. Приятного чаепития!

Домашнее мороженое с вишней и черникой

  • 1,5 стакана вишни
  • 1,5 стакана черники
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. воды
  • 2 стакана греческого йогурта
  • мед
В сотейник поместите вишню, черешню, сахар и воду. Доведите массу до слабого кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды не станут мягкими. Полученную массу взбейте блендером до однородного состояния, разлейте по формочкам для мороженого и отправьте в морозилку на 1-2 часа. Затем в греческий йогурт добавьте немного меда и выложите его на замерзшую ягодную массу. Снова отправьте в морозилку на 1-2 часа.

Шикарные десерты с вишней тесто, добавьте, минут, пирог, масло, выложите, отправьте, сахар, сахаром, форму, взбейте, вишню, затем, вишней, сахара, массу, теста, градусах, свежей, приготовить
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]