Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином
22.07.2021 18 884 0 +607 alekcbalma

Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином

---
+607
В закладки
Сочные и сладкие плоды перца украсят своим присутствием любое блюдо: борщ, суп, рагу, соус, салат, — но особенно хороши в фаршированном виде. Курица в перце в духовке это быстро, просто и вкусно. Разрезаешь перец на половинки и кладешь в них грудку с помидорами. А результат превосходит все ожидания.

Курица в перце в духовке

Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень©Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 1 небольшая морковь (по желанию)
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны или жирных сливок
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 70 мл воды
  • 100 г сыра
  • 1 помидор
  • соль и специи для курицы по вкусу
Приготовление

  1. Помой и очисти перцы, разрежь их на половинки.
  2. Натри морковь на крупной терке.
  3. Обжарь морковь до мягкости на растительном масле.
  4. Нарежь куриную грудку небольшими кусочками и обжарь, чтобы мясо побелело, но без корочки.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень© Depositphotos
  5. Смешай в сковороде курицу и морковь. Добавь прямо в нее муку, соль, специи и сметану.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень© Depositphotos
  6. Немного протуши, постоянно перемешивая, а затем в конце добавь 70 мл воды, чтобы получилось мясо в нежном соусе.
  7. Наполни перцы кусочками курицы.
  8. Сверху посыпь сыром, укрась кусочками помидоров и отправь в духовку.
  9. Запекай 25 минут при температуре 200 градусов.
  10. Приятного аппетита!
Курица в перце с грибами, луком и морковью

Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г шампиньонов
  • 70 г сыра
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу
  • майонез по вкусу
  • фольга для запекания
Приготовление

  1. Помой и очисти перцы, разрежь их на половинки.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень
  2. Мелко нарежь грибы и морковь. Лук нарежь кубиками.
  3. Обжарь лук на сливочном масле до прозрачности.
  4. Добавь морковь, продолжай обжаривать на небольшом огне 2–3 минуты. Затем выложи грибы и туши всё еще 3–4 минут.
  5. Смешай овощи с курицей.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень
  6. Заправь смесь майонезом. Наполни начинкой половинки перцев.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень
  7. Выложи на противень, заверни в фольгу и отправь в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
    Помещаю грудку в перец и точно знаю, что муж будет удовлетворен ужином морковь, перец, перце, перцы, минут, отправь, грудку, половинки, кусочками, духовку, болгарских, фольгу, чтобы, нарежь, грибы, перцев, специи, разрежь, очисти, противень
  8. Достань противень, сними с перцев фольгу, посыпь их сыром и отправь в духовку еще на 5–10 минут. Подробнее с рецептом можно ознакомиться на канале «Світ Смачних Рецептів» (Мир вкусных рецептов).
  9. Приятного аппетита!
Чтобы не отказывать себе в любимом лакомстве зимой, заготовь перец одним из способов, описанных в нашей статье. Он прекрасно сохраняется, и всю зиму ты сможешь наслаждаться ароматами лета.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]